mercredi 14 avril 2010

Le pain pumpernickel

Suite à la réflexion d'une amie qui l'a trouvé dégueu!!! je m'aperçois que j'ai oublié de vous dire que ce pain il faut le toaster. Sinon c vrai c pas très bon! Et pour le toaster il faut souvent le passer 2 fois dans le toaster à fond! C un pain très difficile à toaster!
L'avantage c'est que vous pouvez vous faire un bon sandwich avec ce pain!
Lorsque je vais en pique nique, je fais donc toaster le pain, je le tartine soit avec de l'hummus ou de la moutarde (attention aucun gras puisque ce pain a un IG de 40),et je me fais un sandwich avec salade, tomate, oignons, saumon fumé, un peu de carottes râpées, du soja germé si j'en ai etc. C'est délicieux!

4 commentaires:

  1. C'est vrai que c'est bien meilleur toasté !!! mais moi, je me fais le sandwich avec un filet d'huile d'olive... C'est pas bon alors ?

    RépondreSupprimer
  2. Allez, la lecture de ton blog me motive pour aller courir un peu avec la musique à fond dans les oreilles. En plus, le ciel se dégage. Je reprend la lecture quand je reviens.

    RépondreSupprimer
  3. Super!!! Je suis contente que tu t'y mettes! Non pas d'huile d'olive sur le pain. Allez courage!Aucun corps gras sur le pain. Ce qui n'est pas le cas des wasa fibres à 24%

    RépondreSupprimer
  4. Alors, tu en es ou de tes essais de pain intégral?? ça doit pas être évident, car faire son levain soi même demande beaucoup de temps et d'attention
    tiens nous au courant !
    Au fait, c'est bien que tu mettes les photos avant après, ça me fait voir que je peux y arriver aussi après tout, et toi au moins, tes photos ne sont pas trafiquées...
    Je me remets au programme montiti dès demain, j'ai le livre montignac pour les nuls, et avec ton blog, je vais m'en sortir...
    si, une question, je n'aime pas finir sur du salé, que peux tu me conseiller de faire ? (à part une tisane, je suis pas fane...)
    merci beaucoup de ton aide

    RépondreSupprimer