lundi 24 mai 2010

Samedi 22 et dimanche 23 mai

Désolée pour le retard... J'étais très occupée dans mon jardin ce BEAU week-end ! J'en ai profité. Et bonne nouvelle, il semblerait que ma balance ne soit pas détraquée...

Alors samedi :

Pti dej : WASA St Morêt avec un café.

Déjeuner : comme je me suis levée tard, j'ai petit déjeuner vers 10h30, donc pas faim à midi, évidemment.
J'ai mangé une salade de roquette avec copeaux de parmesan à 14h00.

Soir : un artichaut avec ma sauce gribiche. Des fraises en dessert.


Et dimanche :

Pti dej : j'ai tenté les galettes de sarrasin. Je trouve qu'avec les proportions données, elles sont vachement épaisses. Alors j'ai rajouté de l'eau.
Mais c'est la cata !!!!
J'arrive pas à les faire, j'ai de la "purée" : elle attachent et je suis obligée de les gratter sur ma poêle. Comment ils font les bretons pour obtenir des supers galettes toutes fines ?

J'ai donc mangé des miettes de galette de sarrasin, avec un peu de confiture quand le morceau était assez grand pour me permettre de l'étaler dessus...

Déjeuner : salade d'endives avec le reste de roquette.

Dîner : saumlon grillé et fondue de poireaux.

1 commentaire:

  1. pourtant j'en fais souvent car j'aodre ça au petit déj!!! c délicieux!! tu as fait ta pâte trop fine!! il faut qu'elle soit assez épaisse!

    RépondreSupprimer