mercredi 30 juin 2010

Saveur du pain à bas IG!







Je ne peux mettre que 4 photos par message! alors j'en ai fait un de plus pour le pain!
Je suis si heureuse d'avoir enfin du bon pain et si facile à faire!!
Il est délicieux!
La mie est souple et tendre
La croûte est croustillante
J'avais oublié que j'avais mis quelques noisettes pilées dedans!
J'en mettrai même plus la prochaine fois!!

Cela fait des mois que je n'avais pas mangé de pain!
quel régal!! même si c'est pas celui de MM!!!

Quel est l'IG vous croyez?
Perso, je dirais 40. Non?

11 commentaires:

  1. Oui, on t'accorde 40, tu l'as bien mérité depuis le temps que tu te décarcasses pour nous...Absolution... absolument, va en paix ma fille, et remplies toi bien la panse avec ce bon pain frais...qui sent si bon...mais après la pissaladière est ce bien raisonnable??? perso je dis oui, bien sûr, mais tu me connais, moi et mes limites...LOL

    RépondreSupprimer
  2. Zut! j'ai plus de confiture!! au boulot!
    Dis donc Anne! ta confiture l'abricot là ! elle me parait merveilleuse! Pourrais tu en refaire et prendre des photos et la mettre sur le blog.
    Comme ça, on aurait toutes la recette et en plus, le plaisir des yeux! merci ma puce!

    RépondreSupprimer
  3. NON! c'est sûr que c'était pas une bonne idée d'en manger un morceau après la pissalaldière! mais il fallait bien que je goûte non? il vous fallait bien mon opinion! suis je absoute???
    ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO♥

    RépondreSupprimer
  4. J'ai une question hors sujet :
    connaissez-vous IG du beurre clarifié?
    Je sais que le beurre est interdit sur les sites de Naturopathie (qui ressemble sur beaucoup de points à la MM) il recommande le beurre clarifié (sans petit lait et impureté). Le beurre clarifié se garde à température ambiante et permet de gardé le bon goût de beurre sur les légumes! Qu'en pensez vous?
    A plus ♥

    RépondreSupprimer
  5. Gilda que mangeais tu pour remplacer le pain??? juste wasa?

    RépondreSupprimer
  6. Le pain est parti.... enfin la photo qui n'est pas terrible

    RépondreSupprimer
  7. Demain, je prends la photo de mes tartines...

    RépondreSupprimer
  8. Cyrielle, tu peux mettre du saint hub*rt pur végétal. c'est 100% compatible montignac.

    RépondreSupprimer
  9. merci pour la recette du pain

    tu peux y mettre poudre de noisettes, ou poudre d' amandes , bien sûr!
    en enlevant l' équivalent de farine
    je fais ça pour les pâtes à tarte,ça personnalise-

    merci pour les renseignements du beurre -

    RépondreSupprimer
  10. Heu c koi le St Hubert Grib??? végétal?? au tofu???

    RépondreSupprimer
  11. C'est au colza en fait, sans lait!. J'ai trouvé des liens, mais en revanche, c'est assez casse pieds à trouver en magasin. Là je viens de voir sur leur site que normalement l'un des supermarché ou je vais en vend, mais je ne l'ai jamais vu!!!

    RépondreSupprimer