dimanche 28 novembre 2010

Mes menus du lundi 29 ,novembre





Petit déjeuner : orange pressée, deux pancakes (sarrasin -blé type 150) avec ma confiture de framboise et un peu de sirop d'agave. Thé.
Déjeuner : les foies de volaille aux pommes avec une salade verte. Deux petits morceaux de fromage à raclette. Un régal! et la mousse au chocolat avec un cookie. (je savais que j'allais abattre un travail de titan dans le jardin alors j'ai pris des forces!)
Dîner : tellement fatiguée!juste un yaourt au soja avec des fruits rouges décongelés! C'est une ancienne photo! désolée! mais tous les yaourts se ressemblent n'est ce pas!! trop naze!!!
Bonne journée !

18 commentaires:

  1. ☺Yep! ☺☺☺☺☺♥♥♥♥♥☻
    Matin: 1 orange, 3 tr. Pain Gilda♥♥, purée de myrtille ( trop de la Balle...), thé vert-menthe
    Midi: salade de poivrons, clafoutis jambon-fromage (du blog stylé Choupy)♥, laitue , tomate, vin blanc, tarte aux pomme MM♥, thé vert
    soir: salade christophines, penne moule crème soja, tarte aux pomme Gilda♥, eau, thé vert.
    Aujourd'hui j'ai kiffé la bouffe....
    trop trop bon!☺☺
    haa! c'est le kiff de se régaler sans stress!!!☺

    RépondreSupprimer
  2. matin : 2 tr pain complet + confiture maison + thé

    snack : 3 cookies (pas MM) je sais je plaide coupable...+ café ss sucre bien sur ☺☺☺☺☺

    midi : faisan à la broche + haricots verts / tomates + café

    soir : velouté choux chine maison + salade verte + fromage blanc 0% + tisane de mamie

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour !!

    Ce matin : pain gilda avec viande des grisons, sirop agave, confiture et nutella, café
    Snack 10h : 2 clémentines
    Midi : jambon cru, poulet, coco plats, fromage, crème au chocolat avec crème anglaise
    Gouter : faisselle de chèvre avec agave et un ou deux cookies
    Soir : quinoa au légumes, reste de semoule complète et ratatouille, compote ssa
    Bon lundi !!
    bisoussssssssssssssss

    RépondreSupprimer
  4. Petit déjeuner : orange pressée, deux tranches de pain complet congelés-toastés, tartinée de ma confiture fraise-framboise-pêche, un chocolat froid (lait écrémé, cacao pur, fructose)

    Déjeuner : une énorme salade verte, une part du flan d'un flan courgettes, lardons, emmental, en dessert : yaourt à la vanille d'Ouvéa. et petite gourmandise avec deux carrés de chocolat à 85%

    Goûter : pêche et un verre de lait d'amande

    Dîner : blanc de poulet à l'ananas, riz basmati, compote.
    Je me suis régalée !!
    Deuxième journée sans coca zéro !

    RépondreSupprimer
  5. Bravo Dafou!
    tu verras que ça ira mieux!

    menus:
    matin: café noir- amandes au miel

    11h 15 :1 pomme - midi : carottes rapées- steack haché - poêlée de légumes gaspillée ( maïs caché dedans...) -fromage - déca -

    16h 30 : pommes

    soir: 2 oeufs poélés

    RépondreSupprimer
  6. Matin : 1 pamplemousse, 2 crêpes sarrasin+conf fructose, déca

    snack : amandes

    midi : noix cajou, blanc de poulet, haricots verts+tomates+champignons, 1 morceau de chèvre, 1 senséo

    soir : soupe maison(courgettes+persil), quinoa+flageolets, compote maison, thé vert

    RépondreSupprimer
  7. Choupyyyyyyyyyyyy! mais tu le sors d'où ton langage d'addo???????? je suis pétée de rire!!!! d'où ça sort? kiff???? kiffer??? serais je à la râme vu mon grand âge??????? ne suis je plus dans le coup là??? je veux apprendre! j'adore! c tout à fait mon style ça!! alors! première leçon! Traduction de : trop de la balle, kiff et kiffé! je dis pas que je comprends pas!! bien sûr! je percute! mais explique moi!!!!!!♥

    RépondreSupprimer
  8. Rooooooooooooooooo !!! Tu ne connais pas "kiffer" ???

    Allez, mes menus du jour :

    Pti dej : en retard, j'ai pas eu le temps de faire mon nutella, donc c'était 2 tranches de pain intégral avec purée d'amande à l'orange (tout préparé... mais je crois qu'il y a du sucre dedans) + café fructose

    Dej : quelques tomates cerise + spaghettis al-dente de la veille (donc réchauffées) avec un peu de parmesan (Tu m'a donné envie Gilda) + une pomme + café fructose

    Soir : Côtelette de porc avec des épinards branche à la crème de soja + une mandarine.

    RépondreSupprimer
  9. Matin: crème budwig

    Snack: une orange et des sablés d'hildegarde

    Midi: des maquereaux en boite dans de l'huile de tournesol, est-ce que c'est bon? J'imagine que c'est mieux que de l'huile de palme non? Avec des galette de style WASA, des haricots vapeur et du risotto de lentille EXCELLENT! le risotto est à faire, et refaire, etc... trop délicieux merci Anne!

    Snack: une pomme

    Soir: j'sais pas encore, surement une salade verte avec riz basmati

    RépondreSupprimer
  10. Bonsoir les filles

    Matin : lait écrémé avec chicorée et un yaourt au soja pas de pain ni crepes sarrasin car pas eu le temps

    Midi artichaud, colin avec printanière de légumes, fromage et 1 clémentine

    Soir : soupe de lentilles vertes et yaourt au soja avec confiture fructose

    RépondreSupprimer
  11. Très bien Nadia! sache que, lorsque tu n'as pas le temps, il te suffit de mettre des flocons d'avoine ou de céréales complètes dans ton lait avec un peu de sirop d'agave ou de fructose! Quelques fruits secs ajoutés dedans tels que figues, abricots ou baies de Goji! et hop! le tour est joué! ça te remplit l'estomac et c vite fait! et c très bon!!!!

    RépondreSupprimer
  12. Je suis contente que ma recette de lentilles te plaise Léo... Moi, je m'en refais demain.

    RépondreSupprimer
  13. Gilda t'es trop marrante! Moi j'ai souvent fais l'aller -retour Martinique-France et surtout le 94....donc voilà quoi! et encore là c'est gentil....donc c'est marrant car je suis une littéraire...nonobstant il est vrai que cela est très agréable de se lâcher un peu.....n'est-ce-pas les meufettes!!!!!!! lol
    Gilda, on va s'taper une soirée qui pète sa mère samedi!Pull up!

    RépondreSupprimer
  14. Heuuuuuuuuuu! qu'est ce qu'elle dit la meuf là??? j'pige quedal!!!!!!!! rooooooooooooooo
    Oui , les filles!! un grand évènement se prépare en Martinique!! comment? vous n'êtes pas encore au courant???? ben oui quoi! Choupy va rencontrer Gilda!!!!!!!!!!! ouiiiiiiiiiiiiii! c'est l'évènement de l'année! après Pascale que j'ai rencontrée à Metz, Renée que j'ai rencontrée à Paris! voici maintenant Choupy!!! yesssssssssssssssssssssssssssssss! ♥

    RépondreSupprimer
  15. petit déj:
    un grand bol de lait écrémé, fructose, pure cacao, 1 jus d'orange, 3 wasa fibre avec confiture ssa.


    midi:
    carotte râper, escalope de veau à la crème et champignons, haricots verts, fromage.

    goûter:
    tarte tatin MM

    soir:
    couscous complet avec ratatouille, compote ssa.

    RépondreSupprimer
  16. Bon programme, Gilda et Choupy!

    mais si tu nous rencontre une par une, Gilda, tu en as jusqu'en ...2100...!!!

    RépondreSupprimer
  17. Matin : 1 pamplemousse, 3 tart.décongelées pain intégral toastées, 1 yaourt, déca+ thé vert

    Midi : Fonds d'artichaut, clafoutis poireaux-bacon(recette Gilda)2 tanches jambon blanc, 1 morceau bridelight,

    Snack : 1 pomme

    Diner : spaghetti complet al denté + petit pois+tomates pelées, 2 compotes, thé vert

    RépondreSupprimer