mercredi 24 novembre 2010

PAUSE CAFE 16


Et voici un autre pause café!
C'est quoi pause café les petites nouvelles???
C'est un endroit de convivialité où l'on parle de tout et de rien!
Un endroit souvent magique où l'on fait des confidences!
Vous allez rigoler!!!
Je crois que finalement, mes meringues ne sont pas si ratées que ça!!!!
D'ailleurs, heuuuuuuuuuuuuu ! j'ai presque tout mangé!!!!!!!!
Elles sont croustillantes aux trois quarts!!!donc, si j'avais laissé cuire 4h, cela aurait peut être marché!!!
C un régal!
Je préfère ça aux sablés de la joie d'Hildegarde!!!!!!!!!
Bon! je vais mettre la recette et vous allez essayer!
Vous savez quel est le problème là????
C'est que j'ai mis 100g de fructose et que je sens que je vais manger toutes les meringues!!!
Oui! je sais que vous voyez!!! je vais donc manger ma part de sucre de trois jours en une seule fois!!!!
La cata!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mais c'est trop bon!!!!!!!! surtout avec un p tit café!!! non????
Qui vient partager avec moi?????
Elle repartira avec une jolie fleur d'hibiscus!!!!!♥

61 commentaires:

  1. j' aime +++ le café et les meringues!

    est ce qu'en faisant un genre de meringue suisse ça serait mieux?

    tu bats les blancs au bain marie et tu ajoutes le sucre peu à peu toujours au bain marie ( feu doux ,bien sûr !)
    je faisais de bonnes meringues au sucre quand mes filles étaient toutes petites ,à Nantes .

    RépondreSupprimer
  2. je trouve les tiennes jolies, on a envie de les croquer!

    RépondreSupprimer
  3. ah bon??? c suisse au bain marie???? hi hi hi!!! alors ma recette est suisse????

    RépondreSupprimer
  4. Je sens que bientot notre Gil va nous faire des macarons............elle n'en est pas loin et c'est cuit en 10mn.......

    RépondreSupprimer
  5. J'ai oublie de vous saluer les filles.... je me suis trop amusee a lire l'histoire des meringues et surtout de l'ogresse qui a tout mange
    Y'a pas d'accent ici, vous l'avez remarque
    GROBIZOUS a toutes

    RépondreSupprimer
  6. Hello Chris!! how are you??? every thing is fine???? I hope you enjoy!! take care and a lot of kiss!!!!!!!!!!!!!
    Heuuuuuuu! les filles! la troisième recette, ce sont des cookies au chocolat!!! j'ose pas les gouter!!! et s'ils sont très bons et que je mange tout!!!!!!!! mais c Halloween aujourd'hui ici!!!!!!!!!! un cauchemar!!!!!!!!!!!!!!!!♥

    RépondreSupprimer
  7. Bonsoir, j'ai une question sur le pain de GILDA
    Combien de temps pour la cuisson?
    J'ai encore jamais fait du pain, ce serait peut-être l'occasion de commencer, merci à vous;-)

    RépondreSupprimer
  8. Tu vas m'excuser Mariejo d'intervenir là! je ne comprends pas que tu poses cette question! c écrit dans la recettte : pain de Gilda dans la rubrique pain des recettes!! tu sais Mariejo ! il faut penser à tout le boulot que donne ce blog à celles qui, bénévolement,s'occupent de vous! excuse moi d'être aussi directe mais nous avons fait en sorte que toutes les recettes soient répertoriées. Nous avons passé du temps avec Léo pour que toit soit super génial pour vous! c'est comme le moteur de recherche qui fonctionne si bien mais que vous n'utilisez pas! il faut aussi vous prendre un peu en charge! non? tu es d'accord? alors j'aimerais que tu trouves toi même le temps de cuisson du pain Gilda. Je viens d'aller vérifier car je me suis dit que j'avais peut être oublié de l'écrire! tu vois? perte de temps!! merci beaucoup mariejo! et sans rancune??? bisous♥

    RépondreSupprimer
  9. WHAOUUUUUUUUUu Marijo, t'as compris, hein??? la chef faut pas la chatouiller aujourd'hui... elle a des excuses, elle a trop bouffe de ses meringues.
    Bon pain MJo, tu vas voir apres tu pourras plus t'en passer.

    RépondreSupprimer
  10. EXPDR Chris!!!!!!!! je me marre!! j'espère que Mariejo aussi!!!!!!!!!!! suis malaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaade!!!!!!

    RépondreSupprimer
  11. alors gilda on se boure de meringues et on n'ai malade se n'ai pas bien de nous montre le mauvais essemble ,bon on te pardonne tu a le droit car tu ai la chef bisou a toi et au autre renée.

    RépondreSupprimer
  12. Wowowowow..Ben faut pas me crier dessus et surtout pas me chatouiller non plus !! je regardais le beau deuxième pain de Gilda, et là j'ai rien vu sniff , pour une fois que je pose une question
    ca m'apprendra;- à être trops spontané ( alors je te le dis :

    Mariejo, tu vas dans les recettes et cliques sur pain, et là tu vas voir PREMIER pain de Gilda
    mets d'abord tes lunettes hein ! oui,oui.. compris Sinon c'est le gnouff clair !! pfttt !

    Mettre au four préchauffé à 220° durant 20 mn. Ne pas oublier de mettre un petit ramequin rempli d'eau dans le four
    Au bout de 20 mn, recouvrir d'une feuille de papier alu pour que ça ne crâme pas sur le dessus
    Laisser encore cuire 15 mn
    Là, la cuisson est parfaite
    Le pain se démoule très facilement
    Je l'ai fait refroidir sur une grille
    Et...il sonne creux lorsqu'on toque dessous!!! oui oui oui!!! comme le soda bread dont il est inspiré!
    Bon maintenant tu peux enlever tes lunettes, ouff

    ** Oui , oui Chris tu as raison, elle est grave la pauvre, j'ai pitié d'elle et de celles qui travaillent bénévolement après tout c'est bien vraiii
    non !! je le ferai plus chef promis!! bisou
    suis malade,complètement malade!!!!! hihi bisou chef;-)

    RépondreSupprimer
  13. Petite question j'ai vu de la farine de seigle T130 est-ce qu'elle est utilisable en remplacement de la farine de poie chiche ou autre ? Pour faire du pain par exemple.

    RépondreSupprimer
  14. A T130 la farine de seigle est complète pas intégrale. Elle doit avoir un IG autour de 60, il vaut mieux essayer de trouver du seigle intégral (T150-170) ou se contenter de farine intégrale de blé.

    RépondreSupprimer
  15. Christelle, je viens de vérifier. La farine de seigle type 130 a un IG de 45. Tu m'as fait peur car j'en mets toujours dans mon pain et ici, il n'existe pas de farine de seigle type 170!

    RépondreSupprimer
  16. Ben je sais pas...
    Avec un T130 c'est de la farine complète la farine de seigle intégrale est T150. Et sur le site MM la farine de seigle intégrale à un IG de 45, donc la complète un peu plus...
    Ou as-tu trouvé cet IG de 45?

    RépondreSupprimer
  17. Heu!tu tapes dans google IG de la farine de seigle type 130 et tu vas tomber sur le blog!!!!!!!!!MDR! un message que je n'ai fait que sur ça!!!! maintenant!! où avais je trouvé??????pfttttttttttt! je ne sais plus!Mais si je l'ai écrit c'est que je l'ai trouvé! tout simplement si je me souviens bien c'est que la farine de seigle type 130 est intégrale! d'ailleurs on en avait discuté! va voir! la farine de seigle type 170 ne s'achète que sur Internet! elle est introuvable!

    RépondreSupprimer
  18. Je ne demande qu'a te croire, mais si tu regardes sur internet la farine de seigle T130 est seulement complète:

    http://www.messidor-pains-bio.fr/Farines-bio-Messidor/Types-et-provenance-des-farines-bio.html

    On parle de farine intégrale à partir de T150. Mais bon pout ton pain ça ne change rien vu que tu rajoutes du son tu dois probablement monter à T150...

    RépondreSupprimer
  19. tu me connais et je vais chercher! je retrouverai ! t'inquiète!! si j'ai trouvé une fois, je vais trouver une deuxième fois! bizzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    RépondreSupprimer
  20. merci pour cette adresse! en plus ça me fait rêver à la Dame de Montsoreau...

    RépondreSupprimer
  21. Au fait ,Gil , et ton papa, il a réussi à regarder le blog? ... sans migraine?...

    RépondreSupprimer
  22. Hello à toutes ♥ ! Je profite de cette pause café pour vous poser une question

    Que diantre faites-vous de tous ces jaunes d'oeufs non utilisables dans nos recettes ?

    Moi je les jette, mais vous ? Vous leur avez trouvé une utilité ?

    bizzzzzzzzzz

    RépondreSupprimer
  23. je fais une crème anglaise et hop au congèle et hop une glace à la vanille.

    RépondreSupprimer
  24. Je fais des crèmes brulées au fructose et au lait 1/2 écrémé avec des graines de vanille...

    RépondreSupprimer
  25. maintenant moi- timidement -j'ai une question à propos huile de riz ou huile de son de riz -si c'est bon d'après Montigniac ????

    RépondreSupprimer
  26. J'ai regardé la composition, cette huile contient 20% d'acide gras saturés, soit à peu la même proportion que dans l'huile d'olive. Elle doit être donc ok, mais à reserver quand mêm aux repas PL.

    Sinon pour rappel, les bon acides gras sont les poly et monoinsaturés. Ceux donc il faut limiter la consommation sont les acides gras saturés. Pour savoir ou on les trouve, lire ci-dessous...

    Les acides gras polyinsaturés : de nombreuses huiles végétales (huile de soja, de maïs et de tournesol), les poissons gras (maquereau, éperlan, hareng et truite), les huiles de poisson, les graines de lin, les graines de tournesol, le soja et certaines noix renferment une forte proportion d’acides gras polyinsaturés.

    Les acides gras monoinsaturés : l’huile d’olive, l’huile de canola, l’huile de tournesol à forte teneur en acide oléique, les avocats et certaines noix (cajoux, amandes et arachides, etc.) renferment une forte proportion d’acides gras monoinsaturés.

    Les acides gras saturés : les huiles de coco, de palme, graisses animales, beurre, fromage et autres produits laitiers renferment une forte proportion d’acides gras saturés.

    RépondreSupprimer
  27. jusque là je donnais les jaunes à mes 3 toutous, mais Dafou a fait une super crème au chocolat, les jaunes vont aller dans le ventre de René ,via ces crèmes ...

    RépondreSupprimer
  28. CA FAIT UNE SEMAINE QUE JE RECLAME LA RECETTE A DAFOU!!!!!!!!!! ET TOUJOURS RIEN! J AI MEME ECRIT SUR SON BLOG!!!! alors Anne! stp!!! donne la nous!!! j'ai pas trouvé sur Internet une seule recette de crème au chocolat faite qu'avec les jaunes!! ils mettent toujours les blancs battus en neige!! alors please!!!!!!! donne la nous cette recette!!!!!!!!
    Sinon! jusqu'à présent, ce sont mes chiens qui les mangent!!!!!!!!!!!

    RépondreSupprimer
  29. Merci pour les idées, les filles, c'est génial !
    Toutefois, ça m'a donné une petite envie de crême brûlée ;-)

    bizzzzzzzzzzzzzzzzzz

    RépondreSupprimer
  30. Gilda ... elle est inscrite sur le blog de Dafou....

    RépondreSupprimer
  31. ouaih!!! ben alors ça doit etre très très récent! car il y a deux jours, elle n'avait encore qu'une recette dans sa rubrique "recette" et c'était pas celle là!!!!! na!

    RépondreSupprimer
  32. j' ai regardé aujourd'hui ,car son blog apparaît sur "blogger"
    va voir! c'est mieux!

    RépondreSupprimer
  33. merci beaucoup pour la réponse à la farine de seigle... mais plus de connexion internet pour suivre la conversation.
    Grace à toutes vos réponses, je me sens soutenue et super top motivée pour continuer comme jamais... Grand merci

    RépondreSupprimer
  34. huile de riz!!! tu crois vraiment Christelle!!! tout ce qui est à base de riz est à bannir non???? suis étonnée!!! mes chiens vont être frustrés si je ne mets plus les jaunes dans leur pâtée!!!!!!!!!

    RépondreSupprimer
  35. au fait! ça y est les filles!! pour celles qui sont sur MM allez voir le blog de Sybille! elle a mis enfin une photo de Paris qui est bien! j'ai mis un commentaire mais pas sur ça!

    RépondreSupprimer
  36. bjr à toutes, je suis restée une dizaine de jour sans vous lire ; vous m'avez beaucoup manqué, cela fait environ 2h, que je vous ai retrouvé, quel plaisir, et à bas les "discours sur la méthode" dont on parle à la radio. Si l'on se sent bien.....
    on laisse "pisser le mérinos !!!!!",..... belle expression n'est ce pas !!!!

    RépondreSupprimer
  37. Coucou !

    Bon, finalement j'ai une autre question... je sais, j'abuse !

    Je viens de retrouver une de mes vieilles recettes (que j'avais déjà modifiée) et je me demande si elle est toujours compatible avec la MM. La voici :

    Ambroisine de poulet aux fruits secs et au lait d'amandes

    ingrédients (pour 4):
    1 petit poulet fermier en morceaux
    3 oignons émincés
    10 cl de vin blanc sec
    2 verres à moutarde de lait d'amande
    1 pincée de fond de volaille
    3 bâtons de cannelle
    1 cc de muscade râpée
    1 clou de girofle
    8 figues sèches
    10 abricots secs
    10 pruneaux
    4 cc de miel
    1 cs de vinaigre balsamique
    1 cc d'huile d'olive (facultatif a priori)

    Dans une sauteuse, faire légèrement dorer les morceaux de poulet, puis les oignons dans l'huile d'olive. Ajouter le lait d'amande et le vin préalablement bouilli et flambé. Saler, poivrer.
    Couvrir et laisser cuire à feu doux 20 mn
    Epicer, ajouter les fruits secs, le miel, le vinaigre.
    Poursuivre la cuisson 10 mn.

    Avec des spaghetti MM IG 10.
    En PL
    ce qui me fait doûter de moi, c'est l'ig des figues et des pruneaux : 40.
    Et si je n'utilisais que les abricots secs ?
    (j'avais déjà renoncé aux raisins secs, dans le temps ;) )

    Merci pour vos réponses de pro !♥

    bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    RépondreSupprimer
  38. Le problème à la base de ta recette , c'est déjà le poulet! tous les morceaux du poulet ne sont pas maigres! seuls les blancs sont acceptés! donc déjà, à la base, si tu utilises ton poulet entier , tu passes en PL! or, tes fruits secs sauf les abricots sont GP!le miel tu vires bien sûr! Alors, tu as deux solutions! ou bien tu utilises cette recette uniquement avec des blancs de poulet et donc c ok en GP ou bien, si tu veux garder ton poulet entier, tu es obligé de virer les pruneaux et les figues! Le vin blanc, c pas grave, puisque l'alcool s'évapore. En PL, tu pourras donc faire revenir ton poulet et tes oignons avec l'huile d'olive mais en GP, tu seras coincée ! à moins d'utiliser une poêle antiadhésive. Ce que je fais souvent, je mets une goutte d'huile d'olive que j'étale avec un sopalin et souvent ça suffit. Avec les poêles antiadhésives,c assez.
    Moi à ta place , je la garderai en GP car ce serait dommage de supprimer tous les arômes des fruits secs. Tu fais avec des blancs de poulet!! voili voilou!!! qu'en penses tu?♥
    Au fait, à la place du miel, tu mets du sirop d'agave!

    RépondreSupprimer
  39. J'ai prévu de cuisiner ça mardi midi, effectivement, je ne pensais pas utiliser d'huile d'olive, parce que j'ai du matos anti adhésif. ;)
    Pour le poulet, ça dépendra : soit je trouve des morceaux de blanc de poulet de bonne qualité (ça c'est pas certain) soit je devrai prendre un poulet entier de la ferme. Donc... en fonction des courses :(

    Mais au fait, pourquoi faut-il virer le miel si on reste en gp ? on n'a pas droit à 1 cc de temps en temps ? Ca doit faire 15 ans que je n'en ai pas mangé lol

    M'enfin, à la base, le sirop d'agave, ça ne me dérange pas ;) c'est juste pour comprendre.

    Récap :

    si GP --> blancs de poulet, pas d'huile et tous les fruits secs proposés + sirop d'agave

    si PL --> un poulet entier (je laisserai les cuisses à Daniel et Raphaël, t'façons, ça sera "moins pire"), juste les abricots secs, un tout petit peu d'huile d'olive éventuellement + sirop d'agave

    Ben merci !!! ♥ je te raconterai ce que j'ai pu trouver mardi ;)

    RépondreSupprimer
  40. Voilà! ça me parait bon comme ça! j'ai demandé à la chef Christelle de vérifier! tu as raison! on a droit à une cuiller à café par jour! enfin! les avis sont partagés! certains disent oui d'autres non!! bon! tu fais comme tu veux! j'avais lu dans un livre MM qu'on avait droit à une cuiller à café! mais j'ai perdu mon livre des 100 recettes! je l'ai prêté! mais à qui? et je pense que c'était écrit dedans! c vrai que c pas très grave! pour le reste fais comme je t'ai dit! et bon app! photo????

    RépondreSupprimer
  41. encore MERCI !!!!!! ♥ ♥ ♥
    et je t'enverrai une photo si tu le souhaites ;) bien sûr ! ♥


    bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    RépondreSupprimer
  42. C koi le dernier mot de mon commentaire là??? mmmmmmmmmm??? photo???? alors!!! bien sûr que je veux une photo!!!!!!!!!!!!! hi hi hi!!! bisous bi sous!! dis ! j'oublie toujours de te demander!! c koi la photo qu'on voit là??? c tellement sombre qu'on ne voit rien!

    RépondreSupprimer
  43. bonjour !! ♥
    Donc je t'enverrai une photo mardi (ma minette se collait devant l'écran pour que je m'occupe d'elle hier soir, c'était pas évident de te lire MDR ni de t'écrire d'ailleurs ;) )

    Quant à la photo... c'est une longue histoire.
    Je me suis inscrite sur blogger pour créer mon blog, il y a quelques années (je viens de vérifier, c'était en 2008) et c'est l'avatar qui me représente partout sur la plateforme, c'est la raison pour laquelle ce n'est pas un portrait de moi : autant ici, pas de prob', de toutes façons, vous avez toutes vu ma frimousse quand les photos de nous deux ont été postées lors de ta venue en Lorraine, autant pour les autres endroits où je peux aller (dessin, peinture, photo...) et où rien n'est personnel et chaleureux comme ici, je préfère me cacher derrière ce tableau que j'ai peint, et dont le titre est "reflets du temps qui passe" parce qu'il représente (en stylisé évidemment) ma vie jusqu'à il y a 2 ans environ. J'aurais pu mettre également l'"autoportrait au crabe", peint en 2009, et qui me représentait sur le forum MM. Mais finalement je trouve que c'est bien comme ça ♥

    Et maintenant que c'est dit (tu vois comme j'ai confiance en toi et en vous tous ici, même tu peux en faire un message sur ton blog si tu en as envie ;) je n'ai plus peur ! ) je copie le lien qui mène à mon blog, sur lequel je montre mes peintures :

    http://p-santamarianova.blogspot.com/
    Il s'appelle Chez Bella - Peintures

    et celui de mon site, créé en 2005 il me semble, sur lequel je montre mes photos et aussi mes tableaux (celui-ci est fait au départ pour communiquer avec mes proches, amis et famille que je ne pouvais plus voir autant que je le souhaitais quand j'étais clouée chez moi, d'où l'absence de système de commentaires comme on peut en voir habituellement : quand on m'en écrit, cela me parvient en tant que mail, auquel je réponds par mail ;) )
    Son adresse :
    http://p.santamarianova.free.fr/
    Il s'appelle chez Bella (ou reflets du temps qui passe)

    Bella étant mon surnom dans ma famille, puis chez mes amis... mais j'étais belle à ce moment là LOL.

    Et donc, je vous invite tous à venir m'y rendre visite, à m'y laisser un message si le coeur vous en dit ♥ mais sachez que je n'y poste pas une nouveauté chaque jour, puisque tout dépend de ma capacité à terminer un tableau ou une série de photos ;).

    Au fait, mon avatar en plus grand est visible là :
    http://p-santamarianova.blogspot.com/2008/12/reflets-du-temps-qui-passe.html

    plein de grosses bises à tous, passez une belle journée !
    Et Gilda... REPOSE TOI !!! ;)

    RépondreSupprimer
  44. Merci Christelle, je reparlerai de cette ambroisine mardi ;) avec plaisir, j'espère ;)

    RépondreSupprimer
  45. Coucou Pascale!

    tu fais de très belles choses!

    j' aime le dessin et l' aquarelle( novice ) mais je suis nulle en peinture!

    RépondreSupprimer
  46. Coucou les p'tits loups !

    C'est le jour de ma pesée anniversaire (3 mois jour pour jour de MM)

    voici mon bilan :
    j'ai atomisé 18 kgs, dont 4.9 kgs ce mois-ci
    pour les biceps : 5 cm de moins
    pour les poignets, tenez vous bien, je n'y croyais pas en voyant ça tout à l'heure : 0.5 cm de moins !!! c'est la première fois depuis le début que je vois ce chiffre bouger
    pour la taille : 18 cm de moins
    pour les hanches : 18 cm de moins
    pour les cuisses : 8 cm de moins

    Au cours de ces trois mois je suis passée d'un imc de 29,758 à celui de 23,529
    Je me sens bien mieux que le 30 août et surtout j'ai rencontré une bande de personnes toutes plus géniales les unes que les autres, que j'adore, et qui ont bien changé ma façon de voir la MM : je me croyais seule avec mes kilos à perdre, et me voici entourée d'amitié, poussée par un même élan,avançant vers un but commun. C'est beau !!! et ça fait du bien !!!

    Je vous embrasse tous très très fort

    Pour midi, je vais donc préparer une ambroisine de poulet au lait d'amandes, et je vous raconterai;-)


    Et coucou Anne11 ♥ Merci pour le compliment et merci de t'être inscrite sur mon blog ♥ c'est super sympa !
    Pour ce qui me concerne, c'est en aquarelle que je suis nulle ;-) mais alors de chez nulle !!!!

    RépondreSupprimer
  47. génial Pascale, c'est un superbe parcours. toutes mes félicitations.

    RépondreSupprimer
  48. Merci Gribouille ! ♥

    et merci Michel Montignac, sans qui rien de tout ça n'aurait pu être possible ♥♥
    Qui d'autre aurait pu me permettre d'atomiser 18 kgs en trois mois en mangeant à ma faim, équilibré et DELICIEUX (et là j'ajoute un merci Gilda, parce que tu m'as ouvert de nombreux horizons !!!)? hein ? ;-)

    RépondreSupprimer
  49. Bravo Pascale !! c'est super de lire le bilan de ton parcours et en plus trés motivant pour toutes celles qui doivent encore continuer le parcours commencé... Je dis encore bravo!! Bisou

    RépondreSupprimer
  50. oh tu as changé d' avatar, Christelle?

    joli !

    RépondreSupprimer
  51. Merci Mariejo ♥
    C'est effectivement ça, le but : motiver celles qui commencent, celles qui doutent, et me remotiver aussi, pour avoir encore envie de continuer ♥

    RépondreSupprimer
  52. Félicitation Pascale! Quel succès! Tu peux vraiment être fière de toi!

    Et c'est vrai que c'est un bel encouragement pour nous, celles qui ont encore du chemin à faire...

    Et bravo pour tes peintures, je suis allée jeter un coup d'oeil, très réussi! Je dirais que ma préféré est justement celle que tu as mis en avatar! :)

    RépondreSupprimer
  53. Et je suis bien contente qu'on puisse mettre des figues sèches avec du blanc de poulet! J'avais une recette similaire à celle de Pascale mais qui utilisait les pilons du poulet, donc viande brune... Je croyais que je ne pouvais plus la faire...

    Je vais l'essayer avec du blanc de poulet! :)

    RépondreSupprimer
  54. Hey hey hey, merci Leo pour tous ces compliments ! ça me fait très très chaud au coeur ♥♥♥

    J'ai envoyé par mail à Gilda la photo de l'ambroisine de midi, comme ça, si ma recette a un sujet de blog rien que pour elle, elle devrait être plus facile à retrouver ;-)
    d'autant qu'elle en vaut la peine ! c'était excellent : je me suis régalée !
    Et je te dis pas l'odeur qui s'est échappée dans la cuisine, quand j'ai soulevé le couvercle en fin de cuisson... mmmmmm
    je suis super contente qu'il m'en reste une part que je vais congeler, ça me fera un super menu pour un repas en solitaire ;-)

    RépondreSupprimer
  55. Pascale bravo pour tes "résultats " -super !!!
    et merci pour ta recette

    RépondreSupprimer
  56. Merci Barbara ♥

    et de rien pour la recette, c'est avec plaisir que je partage, quand c'est bon ;)

    RépondreSupprimer