mardi 1 février 2011

Brochette de poulet au citron vert


Ingrédients (pour 5 personnes) :
- 6 citrons verts
- 5 escalopes de poulet
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillères à soupe de gingembre frais râpé
- 1 cuillères à soupe de curry
- 1 cuillères à café de raz al hamout
- 1 piment oiseau
- sel poivre

Préparation :

Pressez 3 des citrons verts, mélangez dans un plat creux l' huile le jus de citron les épices, le gingembre et le piment.
Divisez les escalopes en 2 et les mettre dans le plat.
Salez, poivrez et couvrez d' un film plastique, puis réservez au frais pendant 2 h.

Divisez vos citrons restants en 4, enfilez vos escalopes entre 2 quartiers de citrons sur un pique à brochette et faire cuire 10 min sur le barbecue.
J'ai mis cette recette en PL et GP car tout dépend où vous mettez le blanc de poulet!
Nous en avons longuement discuté et notre conclusion était qu'en phase 1, le blanc de poulet était plutot PL! mais bon ! libre à vous de mettre cette recette en GP si vous le souhaitez! A ce moment là, en GP vous pouvez la déguster avec du riz basmati!

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