lundi 19 septembre 2011

Le crumble aux pommes de Céline!

Recette pour deux crumbles:

2 pommes
3 cuillères à soupe de poudre d'amande
3 cuillères à soupe de son d'avoine
2 cuillères à soupe de fructose
2 cuillères à soupe de purée d'amande 
Cuisson 15 minutes thermostat 180°C

Commentaires


:) ;) :D :p :)) :X :-* :-o :( :(( :-/ x( =))

12 commentaires:

  1. Oh ça c'est une très jolie recette et même qu' peux la faire sans thermomix ..Voilà une chose positive pour bien terminer la journée =;O))))
    Merci pour ce crumble bien réconfortant, Céline

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  2. T'as fait ça dans des petites cassolettes individuelles ?

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  3. Je l'ai testé la semaine dernière, cette recette est une vraie tuerie, le seul inconvénient est qu'on ne peut pas s'empêcher de tout manger d'un coup ! La pâte à crumble avec la purée d'amandes est tout simplement fabuleuse, et ce même avant cuisson... Une vraie tuerie je vous dis...

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  4. Et bien la solution c'est la journée crumble et rien d'autre ..... Pas très diététique, mais sans doute quel bonheur !!!!

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  5. testé avec des poires, c'est très bon
    Je vais essayer de mettre un peu plus de poudre d'amandes et un peu moins de son
    (le son c'est IG très bas mais ça donne un côté un peu "étouffe-chrétien" aux recettes à mon goût)

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  6. Ah ce thermomix, tuant ce gadget !!! bah, on va attendre qu'il soit à 100 euros, on pourra peutêtre l'utiliser quand on sera en maison de retraite :o)

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  7. Bonsoir,je viens de le faire et je l'ai mangé tiède au sortir du four;très bon;peut être un peu lourd à digérer avec la purée d'amandes?
    une question cependant je n'ai pas compris pourquoi c'est un dessert GP??
    bonne soirée
    bisous

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  8. Tu as raison il est aussi PL!!
    Tu vas me dire il y a de la purée d'amande qui est grasse! mais c'est un bon gras et on se l'autorise de temps en temps en GP d'autant plus qu'elle a un IG bas!

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  9. je ne vois plus mon commentaire mais si tu as eu le temps de le lire c'est bien, effectivement j'essaie un maximum de recettes du site parce que réapprendre à se nourrir c'est aussi réapprendre à cuisiner et le blog m'aide beaucoup même si j'essaie aussi d'adapter mes recettes

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  10. Cela a l'air délicieux! Avez-vous une version pour une recette salée? (on enlève juste le fructose?)
    Merci!

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    1. Bonjour ..
      Je ne sait pas t'aider aux desserts salés ! Je suis sucrée..mais penses tu que avec les pommes c'est possible la version salée ? Tiens moi au courant
      Bonne journée

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