lundi 5 décembre 2011

menus du mardi 6 décembre à bas IG


Bonne fête aux Nicolas!!!
je souhaite une bonne fête à mon fils et à Nicolas du BDG ainsi qu'à tous les autres bien sûr.


Menus du mardi

T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien,
GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, 3 wasas fibres à la confiture maison.

Midi PL :
Tomate, saucisse aux choux, fromage.

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
si faim.

Soir PL
.salade de lentilles aux minis lardons fumés dégraissés avec jambon de volaille, compote ssa.

Bon mardi!!

Grib

22 commentaires:

  1. Bonne fête mon petit roudoudou à moi préféré!!! mouah!!! ♥

    RépondreSupprimer
  2. Matin GP
    2 tartines toastées avec confiture orange/fructose
    1 kiwi

    Midi PL
    Je ne sais pas encore (RDV chez le dentiste, on verra à la sortie...)

    Soir GP
    Salade verte et soupe aux légumes

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour!
    matin GP: comme d'hab.
    midi PL: salade verte, gigot froid, yaourt, poire.
    soir GP: faisselle 0%, flocons de quinoa, pomme.
    Gros bisous à Gilda.

    RépondreSupprimer
  4. Bonne Fête de Saint Nicolas à tous!
    qu'ils soient Belges , de l'Est ou du Sud!
    Bonne Fête Nicolas de Suisse!
    merci pour tes interventions humoristiques et très sympa!
    Bonne Fête à ton "petit", Grib! bisous à tous!

    RépondreSupprimer
  5. Bonjour BDG

    P-DEJ GP : 3 tranches de pain maison (blé intégral/levain de seigle maison/son d'avoine) + confiture de framboise maison au fructose + Chocolat Van Houten au lait de soja et fructose

    DEJ PL : Concombre crème soja - saucisse de morteau + lentilles corail - clafoutis aux poires BDG (après y en n'a plus !!!)

    DINER GP : soupe de pois cassés (hier soir j'ai finalement mangé Concombre crème soja avec du saumon fumé) + yaourt soja maison + 1,5 kiwi

    Bonne journée à tous

    Plein de bisous à Gilda. Nous sommes toutes avec toi. Courage

    RépondreSupprimer
  6. Pdj : dk au lait écrémé, un fruit de la passion, un kiwi
    Dej PL : choux de bruxelles, saumon grillé, dk
    Dîner PL/GP : calamars sauce tomate (j'ai mis un peu d'huile dans les calamars), arrosé d'une coupe de cava (le champ local)

    RépondreSupprimer
  7. bonjour tout le monde,

    bonne fête aux NICOLAS! plein de bisous!

    MATIN GP: chicorée, pain bdg, conf maison ssa, orange pressée.

    MIDI PL: carottes râpées, socca Jambon cru/fromages, compote ssa, kfé

    SOIR GP: éternel potage de légumes verts/vermicelles, compote poire ssa.

    gros bisous pour GILDA que tout se passe bien.

    RépondreSupprimer
  8. bonjour le bdg

    MATIN GP : tisane, pain complet, marmelade au fructose

    MIDI PL : , un peu de betteraves vinaigrette, 1 blanc de poulet avec moutarde, clafoutis courgettes, champignons, feta.

    SOIR GP : soupe de butternut à la crème de soja, coktail de fruits de mer au citron

    RépondreSupprimer
  9. Ingrid, cuite ou crue ta betterave???

    RépondreSupprimer
  10. Bonne fête à Nicolas et à tous les autres et aux Nicole également.

    Matin ; GP : flocons de quinoa - lait écrémé - sirop d' agave - 1 kiwi - DK

    Midi : PL : 1 petit morceau restant de la tarte au thon - 1 paupiette 1/2 de dinde + salade de mâche VHO - 1 morceau chèvre frais - 2 carrés choco - 1 DK

    Goûter : pain d' épices BDG

    Soir : GP : FB 0% - 1 poire.

    Je vais me restreindre, car je viens d' avoir une analyse et mon cholestérol est à 2,15g. C'est la 1ère fois qu'il est aussi haut. Je vais liquider mes farines spéciales, et ensuite je reprendrai Montignac comme "avant" comme Gilda lorsqu'elle l'a commencé et moi-même. Et dire que je dois aller chercher mon colis de farine d' orge mondé et du gluten, colis arrivé depuis hier.

    RépondreSupprimer
  11. Pour ton cholesterol Annikate tu devrais surtout faire attention au fructose, certaines études montrent qu'il ferait augmenter le cholesterol.

    RépondreSupprimer
  12. Sans blague, le cholestérol a un rapport avec la farine? Je pensais que c'était plutôt avec les graisses saturées

    RépondreSupprimer
  13. Bonjour,

    Je n'ai pas le temps de mettre systématiquement mes menus mais voici pour aujourd hui :

    Petit dej GP : fromage blanc 0%, flocons d avoine, son d avoine, framboises écrasées, une CC de sirop d agave, un déca

    Dej GP : saumon fumé avec purée d'avocat, steack de thon avec légumes dont de la purée... humm humm, un déca

    Diner PL : cuisse de canard confit, haricot blanc

    RépondreSupprimer
  14. Non Marian aucun rapport avec le cholesterol.
    Alex purée ok mais de quoi?

    RépondreSupprimer
  15. Dis donc mon petit Alex!!! Alors on disparait comme ça??? juste au moment de la pesée!!!et tu crois que je ne vois rien? Alors??? ta pesée? tu es redescendu???

    RépondreSupprimer
  16. christelle : cuites les betteraves, oui oui je sais, IG trop haut, mais ça allait finir par pourrir, mes mouflets sont difficiles et je n'aime pas jeter lol.
    mais j'en ai pris l'équivalent de deux cuillères à soupe, donc j'ai limité la casse

    RépondreSupprimer
  17. Ingrid t'es la deuxième en moins d'une semaine alors c'est sur toi que ça tombe mais il n'y a rien de personnel: quand vous faites des écarts et que vous le savez écrivez-le!!!!! Ou n'écrivez pas vos menus!!!!!

    Je perds mon temps à corriger (en général ça ne me mets pas de bonne humeur) et les nouvelles qui regardent vous menus pour se donner des idées risquent de se tromper!!!!!

    RépondreSupprimer
  18. Bonne fête grand Nicolas et petit Nicolas de Grib !

    RépondreSupprimer
  19. ok Christelle je me le tiendrais pour dit, et désolée

    RépondreSupprimer