dimanche 25 mars 2012

Le parcours de Diana!





Voici un très beau parcours!
Régulier

Je tenais à le mettre ici pour être certaine que vous le lisiez...toutes!


"Bonjour BDG, pour un nouveau bilan.

Toujours avec mon récapitulatif :

Poids de départ : 102,5 kg (4/12/2011)
Poids 14/01 : 94,9kg
Poids 21/01 : 93,5 kg
Poids 28/01 : 93,2 kg
Poids 4/02 : 91,5 kg
Poids 11/02 : 90,00 kg
Poids 18/02 : 89,2 kg
Poids 25/02 : 87,6 kg
Poids 3/03 : je ne sais pas, mais le 4/03 après 3 jours de gros écarts : 87,3!
Poids 10/03 : 86,3 kg.
Poids 17/03 : 85,4 kg
Poids aujourd'hui : 84,2 kg

Perte cette semaine : 1,2 kg
Perte depuis 5/12/11 : 18,3 kg"

 Poids 5/12/11 : 102,5 kg
Poids 7/04/12 : 82.5kg
Poids 3/06 : 75,2 kg
Poids 7/07 : 71,7 kg
Poids 14/07 : 71,2 kg
Poids 22/07 : 70,2 kg
Poids 4/08 : 69,5 kg

Alors objectif atteint pour passer sous la barre de 70 kg début août:) il reste maintenant d'arriver au poids normal, car je suis tjrs en surpoids, et bien sur l'objectif final à 60 kg (long terme).




Commentaires


:) ;) :D :p :)) :X :-* :-o :( :(( :-/ x( =))

47 commentaires:

  1. Tu as eu là une excellente idée Gilda de mettre à l'honneur Diana, qui fait un parcours tout à fait remarquable depuis que nous avons fait sa connaissance.

    Diana, j'ai fait mes calculs : ton IMC est passé de 37.5 à 30.9 et tu as fait la moitié de chemin pour arriver à ton objectif.
    C'est magnifique ma belle, bravo !

    Je voudrais juste rappeler une petite chose, juste une petite phrase extraite de ta présentation lorsque tu es arrivée :
    "Mon problème principal, c’est le manque du temps pour préparer à manger. Je travaille toute la journée, j’arrive à la maison à 19 h : repas avec mon petit ange de 16 mois, on joue un peu, il dort vers 21h"

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    1. Elle n'en a que plus de mérite et elle est un exemple pour toutes celles qui se plaignent de ne pas avoir le temps!

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    2. Merci DOG, en lisant la citation que t'as mis, je me suis rendu compte qu'entre temps il y a des modifications. le petit dort mnt vers 22h et le problème mnt c'est que le soir je mange assez tard :(, mais bon, on fait avec. Merci DOG!

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  2. La pesée de chaque samedi donne lieu à de très nombreux échanges et il serait dommage que vous passiez à côté, car ils sont toujours très riches et constructifs.

    Pensez à revenir les consulter le dimanche ou le lundi (pour la pesée d'hier, attention, il y a deux pages).

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  3. magnifique Diana , c'est encourageant , pour les autres,
    Bonjour à tout le monde
    Bonjour Gilda, et Audrey , il fait beau chez vous , ici il fait froid, les maisons ne sont pas isolées, et l'appartement est trop grand avec la caléfacion

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    1. Comment ça??? tu es en Espagne et il y fait plus froid qu'en Lorraine???? LOL! tu aurais mieux fait de rester en Belgique!
      C'est quoi la "caléfacion"?

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    2. Merci Annie, ici il a fait très très beau ce week-end ! :)

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  4. bonjour a tous.félicitation Diana pour ta perte de poids .Gilda j'ai oublier de publier hier mon poids pas de perte 88.100 IMC 28.4 pour 1.76 .j'ai résumer ce que Dog ma demander

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  5. BRAVO !!! DIANA et courage pour la suite ...

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    1. Merci Barbara, pour la suite, oui, je ss confiante:), merci

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  6. Encore Bravo Diana!

    c'est très encourageant pour les autres ! :)

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  7. Encore BRAVO Diana! Oui tu es un bel exemple...
    Je te souhaite une belle continuation!

    Il rejoins un peu l'exemple de notre Gilda qui, je ne l'avais pas encore dis, est superbe sur sa nouvelle photo (colonne de droite pour celles qui comme moi on de la purée d'amande dans les yeux lol

    Big bizoux à tou(te)s
    ♥☼♥

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    1. Merci Doumy!
      Oui, la nouvelle photo de Gilda est super, je l'ai vu aujourd'hui !

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  8. Bravo Diana, tu me donnes de l'espoir.je pars d'un IMC de 36 pour 1m71 et 105,1 kilos
    là j'en suis à une perte de quasi 3 kilos depuis que je me suis pesée la première fois depuis longtemps, trop peur de voir la réalité en face càd le 22 février. Je compte 3 kilos sur un mois MM car j'ai eu du mal à redémarrer la méthode.
    merci de partager ton parcours avec nous. courage et félicitations encore.
    Chou

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    1. Merci bcp Choucathou. Comme t'as pu le constater moi j'ai commencé en décembre avec un IMC bcp plus important que le tien...du coup même si au début de la méthode tu trouves que c'est un peu difficile d'accumuler ttes les infos, ça va aller vite...tu vas voir! Bravo pour les kilos perdu, d'autres vont suivre .. :) Bon courage

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  9. bonjour je ne sais pas si je mets mon menu de dimanche au bon endroit mais j'essaye ce matin cafe leger nuage de lait (gros nuage ecreme) 1 wasa fibre sans confiture car je n'en ai pas trouve au fructose et les miennes sont au sucre dommage!!!! et un kiwi en debut j'allais oublie midi poireaux du jardin sauce soja 60 grs de roti de porc sans gras cuit a l'etouffe et une compote a la cannelle avec les dernieres pommes du jardin a 16 heures the vert a la menthe et ce soir je copie desole bouillon degraisse et une cuillere a soupe de vermicelle (quantite crue) etgranite de fruit rouge (myrtille framboise congelees du jardin)avec un peu de sirop d'agave j'espere que j'ai bien fait merci beaucoup belle journee bisous mascha

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    1. La prochaine fois mets tes menus avec ceux des autres. Chaque jour nous créons une rubrique pour cela, va voir.

      Il faut que tu indiques si tes repas sont PL ou GP (tu sais ce que ça veut dire n’est-ce pas ?)

      Alors reprenons :
      Matin GP ; 1 café léger avec un nuage de lait écrémé – 1 wasa fibre – 1 kiwi
      Midi PL : Poireaux sauce soja – 60g de rôti de porc – 1 compote pomme/cannelle
      Snack : 1 thé à la menthe
      Soir GP : bouillon dégraisse avec 1 cuillère de vermicelle – granité de fruits rouges avec sirop d’agave
      Tu vois, c’est plus clair comme ça.

      Ton petit déjeuner n’est pas assez consistant, il faut manger plus pour éviter les fringales du milieu de matinée. Pense aux flocons d’avoine dans du lait de soja par exemple. Va voir les menus qui sont communiqués chaque jour, tu y trouveras plein d’idées.
      Où as-tu vu qu’il fallait peser la viande ? Et 60 grammes ce n’est pas beaucoup. Prends une, deux ou trois tranches selon ton appétit. Il ne faut pas que tu aies faim en sortant de table. Pense au fromage aussi en repas PL.
      Ton dîner est extrêmement léger. Tu peux sans problème ajouter plus de vermicelles. Moi j’en compte 150g environ à chaque fois en plat principal ! Tu vois, tu es loin du compte !

      Mange à satiété, en te faisant plaisir à table, c’est la règle ici !
      Et n'oublie pas de boire beaucoup tout au long de la journée.

      Aimes-tu cuisiner ? Regarde toutes les recettes qui n’attendent que toi !

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    2. Masha, comme tu es nouvelle, je t'explique!
      N'as tu pas vu qu'il y a une page de menus chaque jour????
      Aujourd'hui, c'est écrit : menus du dimanche 25 mars
      Vois tu ce message?
      Ouvre les commentaires
      Tu vas voir le nombre de personnes qui ont écrit leur menu!
      Tu en vois ici????

      As tu lu :
      - questions sur la méthode?
      - info repas?

      Où sont tes repas PL et GP
      Il faut que tu présentes mieux tes menus!
      Là, c'est très difficile à lire

      Je reprends ta journée aussi demain, pas d'erreur!
      Tu écris sur la page des menus et tu écris tes menus correctement. Ok?

      Petit déj GP :
      Café avec lait écrémé
      1 wasa (tu trouves de la confiture au fructose dans les rayons bio! marque Vivis ou autre! ou tu fais toi même)
      1 kiwi

      Déjeuner PL :
      Poireaux du jardin sauce soja
      60 g de rôti de porc sans gras cuit à l'étouffé (60g? c pas assez!!! 150g oui!)
      Compote de pommes à la canelle

      Snack : thé vert à la menthe (ce n'est pas un snack. Tu n'as pas à le noter)

      Dîner GP : bouillon de volaille dégraissé aux vermicelles (une cas c pas assez)
      Granité de fruits rouges au sirop d'agave

      Tes menus sont ok
      Va voir les com des pages de menus, tu auras plein d'idées

      Es tu allée voir à droite, nos rubriques menus? Avec les menus des membres, cela en fait des centaines!

      Oki? alors à demain! ♥

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    3. Je n'aurais pas mieux dit Gilda !!!
      ☺ ☺ ☺

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    4. Je suis EXPDR!!!! j'ai écrit en même temps!!! ROOOOOOOOOOOO!!! Si avec ça, elle n'a pas compris!!!!! au moins, on est sur la même longueur d'onde!!!!

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    5. Je viens de relire!!!! c dingue! on a écrit exactement la même chose!!! MDR!

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    6. je remets encore une couche!

      les repas sont GP ou PL =
      ça veut dire qu'ils contiennent des protéines -

      MAIS: GP : protéines maigres
      PL : protéines avec Lipides
      (raisonnablement les lipides ! )

      OK ?

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  10. Vous êtes sur la même longueur d'ondes les filles Bravo !.....

    Un jour sans rien lire, et plus de 200 messages à lire.... WOUAH !..... Que vous êtes bavardes......

    @ Masha, tu vas y arriver... Quelques jours d'adaptation et tu seras sur les rails.... On va t'aider et par la même occasion cela fera de la révision pour les anciennes......

    Bon dimanche à toutes et tous....

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  11. le vermicelle 100g crue est ce bien .et il au soja ou autre merci

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    1. Tu as vu ce que j'ai répondu à Masha ?
      En plat principal j'en consomme 150g cru : entre 100 et 150 c'est bien, tant pour le vermicelle classique que celui au soja.
      Tout dépend de l'appétit du moment et de ce que tu mets avec.

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    2. merci Dog bonne après midi avec le soleil

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    3. Tu peux utiliser n'importe quel vermicelle! c l'IG qui compte! au soja, pas de problème!

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  12. Bravo bravo !

    Je pense qu'au delà de la perte de poids, il faut mettre en avant une nouvelle façon d'appréhender la nourriture et de s'alimenter de façon saine.

    J'adore regarder les émissions culinaires mais quand je vois les quantités incroyables de beurre qui sont utilisées pour faire rissoler un poisson ou une pièce de viande, je sursaute !!!

    Avec la méthode montignac, je n'ai jamais faim. Je fais des écarts et par conséquent, mes pertes de poids sont minimes mais régulières. Mais je ne me prive jamais, de rien. C est un vrai plaisir.

    Pour rappel, je suis un homme de 32 ans qui fait beaucoup de sport, je mesure 1m80 et pèse 91,3 Kg. Je rentre tous les soirs vers 19h30 / 20h et je me prépare des plats simples mais toujours bons. Le passage à table doit rester un plaisir.

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    1. Bravo Alex, je suis tout à fait d'accord avec toi!

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  13. Epicurien le petit Alex!!!! oups! le grand Alex devrais je dire!

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  14. J oubliais de dire que c est d autant plus compliqué que ma femme ne mange pas MM.

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    1. Oui pour moi c'est pareil, même mon mari il fait pas MM, mais par contre j'essaie de préparer des recettes bdg qu'on peut manger ensemble et il y a des plats qu'il adore vraiment, Surtout mon petit de 19 mois ;)

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  15. Alors là! chapeau bas monsieur! bravo! au fait, tu aimerais perdre encore combien de kg???
    Mais je pense à quelque chose! notre nourriture n'est pas "régime"! pourquoi elle n'aime pas ton épouse?

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    1. Si elle aime mais elle mais elle aime aussi les pommes de terre, les croissants le matin et d'autres choses que je ne mange pas. Elle n'aime pas trop le riz complet, n'aime pas les lentilles mais globalement, elle mange à peu près comme moi.

      Mon obj 2 est 85. Quand j y serai, je verrai bien si je dois m orienter vers un nouvel objectif ou pas.

      Il faut y aller étape par étape.

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  16. coucou felicitations barbara c'est vraiement encourageant bisous

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    1. marcha merci, mais ici c'est message pour DIANA donc je suis sûr que tu veux féliciter Diana

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    2. excuse moi pour changement de ton pseudo mascha

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  17. Bravo Diana, tu as eu le déclic, garde le cap ! christine

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  18. Ce week-end j'étais pas trop devant l'ordi...et surprise quand je regarde BDG, je trouve un post que pour moi!Merci beaucoup Gilda! jusqu'à maintenant c'était bien, mais je suis presque à moitié du chemin, il me reste encore pas mal a perdre. En tout cas, depuis décembre dernier le changement est clair et ça fait vraiment plaisir. Franchement jamais j'aurais cru qu'on peut maigrir en mangeant normal..depuis décembre je me sens vraiment bien, j'ai de l'énergie, je l'envie de vivre et faire pleins des trucs et tout ça en mangeant à "volonté" et sain... vive MM!

    Pour répondre à tes questions concernant les écarts:

    OUI, il m'arrive de faire des écarts, en fonction de situation. par exemple fin décembre j'ai eu environ 5 jours de gros écarts car fête en famille, ensuite il y avait qq invitations chez des amis ou j'ai essayé de limiter les dégats, mais les écarts était là quand même. Début mars il y avait 3 jours ou on était en voyage en blegique et oui, j'ai fais des gros écarts et le dernier c'était hier :d à midi j'ai mangé japonais (riz, brochettes, maki, sushi etc...). Je suis consciente qu'en faisant parfois des écarts je maigris un peu moins vite, mais je l'assume et en tout cas jusqu'à maintenant ça a fonctionné comme ça. Et non, je suis pas un exemple, car normalement en phase I je sais qu'on fait pas des écarts, mais pour moi ça va être une phase I loooongue, du coup je pense que de temps en temps quand j'ai vraiment pas le choix, ça va comme ça.

    Pour mon IMC, ce matin 30,9.

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  19. C super! c comme ça qu'il faut fonctionner! et tes écarts ne t'ont jamais empêché de perdre du poids! pourquoi? je pense que c justement parce que tu ne culpabilises pas! bravo en tous cas!

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    1. Oui Gilda, quand je fais les écarts je culpabilise pas, j'essaie ensuite d'équilibrer les choses, mais globalement sur la semaine, les résultats sont bons! et pour avoir mon premier gnouf, je continue de me peser chaque jour ! :d

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  20. Ton petit se couche à 22h???? et bien dis donc! tu n'en as que plus de mérite! ♥

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    1. Oui, 22h la moyenne, mais généralement on mange avant ensemble. il adore les vermicelles de soja, les spaghetti MM etc...

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  21. Et c'est mnt que je vois l'heure...WOW Gilda, tu dors pas????? :))

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