vendredi 16 mars 2012

menus du vendredi 16 mars à bas IG





" bonne fête aux Bénédicte"

menus du vendredi


T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, jus d'orange, 2 tranches de pain intégrales avec confiture maison au fructose.

10h thé vert

Midi PL: Tomate, boudin noir avec reste de gratin de choux-fleurs, yaourt soja.

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
si faim et non obligatoire.

16h tisane pomme cannelle

Soir GP: Bouillon de volaille dégraissé avec vermicelle et jambon de volaille, compote ssa

Bon vendredi à tous!!


♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥
Grib

Commentaires


:) ;) :D :p :)) :X :-* :-o :( :(( :-/ x( =))

44 commentaires:

  1. Bonjour BDG !!

    MATIN GP : Pain intégral MAP grillé/ 1 carré frais 0%,confiture maison au fructose,ricoré

    MIDI PL : Salade d'endives/VHO au roquefort/pignons grillés,Boudin noir /pommes cuites,faisselle

    SOIR : Riz basmati/tomate/olives noires/thon,filet de citron/crème soja,abricots secs

    Bonne journée

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  2. COUCOU AU BDG
    MATIN GP
    PAIN MM
    CONFITURE DE FIGUES S S
    THE VERT
    MIDI §§§PL
    RESTE D ENDIVE AU JAMBON GRATINE
    FROMAGE CONTE
    POMME AU FOUR
    SOIR//GP
    SOUPE DE LEGUMES VERT
    COUSCOUS COMPLET
    SAUCE TOMATE PERSILL2
    MANGUE TISANE
    POUR LA GINETTE POUR MOI C ETAIT CE MATIN DONC -500G JE SUIS DECUE MAIS BON 4kg QUAND MEME
    JE PART EN WKEND REVIENS QUE LUNDI JE VOUS SOUHAITES UN TRES BON WKEND BISES MICHELLE

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    1. Honte sur toi Motivée!!!! 500g? et tu oses te plaindre????? je rêve là!
      Si tout le monde perdait 500g par semaine, nous croulerions sous le champagne tous les samedis! et notre blog deviendrait un blog d'alcoolo!!!!! LOL!

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    2. Ah oui,ah oui, vive le champagne ma petite Gilda, quand j'entends les bubulles..mmmmmmmmmm

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    3. Tu mériterais d'avoir les chevilles qui enflent tiens... pffffffffff

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  3. quelqu'un peut-il me dire où classer le pain pumpernickel bio 100% farine de seigle

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    1. merci. Je potasse mon bouquin pour les nuls et je commence à cerner.

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    2. On va donc pouvoir passer aux travaux pratiques !!

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  4. Bonjours tout le petit monde BDG,

    matin GP: 3 wasa / conf framboises mais. / déca

    midi PL: pavé de saumon (mariné sauce soja/citron)
    poivron rouge grillé / reste quinoa
    salade fraises (pas bonnes: normal!) pomme granny / sirop d'agave
    expresso

    en cas: NON (j'en ai marre de pas décollé)

    soir GP: soupe
    yaourt soja ou / et fruit

    bonne journée toujours très chaude et ensoleillée à toutes et tous.

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  5. Bébé je pense que c'est GP mais je suis pas sûre...

    alors voici mes menus:

    ptit déj GP:
    café fructose
    pain d'épices BDG

    midi PL:
    blancs de poireaux vinaigrette
    reste de tartiflette au chou-fleur BDG
    chocolat noir 70%

    soir GP:
    chou-fleur
    purée de patates douces
    en dessert le nougat crémeux glacé BDG (j'ai oublié de le faire à l'avance hier soir)

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    1. Un nougat crémeux glacé ça doit être trooooooooooop bon!!!!!!

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  6. Bonjour tout le monde BDG je vous offre le beau et chaud soleil Nantais.
    MATIN GO : 1gd verre d'eau citronnée+ 1 verre de jus de carotte+ salade de fruits: pomme,kiwi,orange,figue et pruneau avec mélange de graines mixées: amande, tournesol et lin.
    2 t de wasa fibres avec confiture maison SSA et du thé.
    MIDI PL: salade de fenouil( HO citron vert et graines de fenouil)
    poisson du marché avec courgettes vapeur
    crème à la caroube.

    GOUTER : tisane de maté.

    DINER GP: 1 galette de blé noir avec saumon fumé et crème de soja.
    compote maison SSA de pommes et groseilles à maquereaux.
    Je vous souhaite une excellente journée.

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    1. Tu trouves où des groseilles à maquereaux???

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    2. Pourquoi on appelle ça comme ça d'ailleurs? ça pousse en bord de mer et les maquereaux s'en régalent???? MDR! je rigole toute seule de mes élucubrations débiles!

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    3. Avec mon esprit mal tourné, j'avais pensé à autre chose !!

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    4. aaaaaah je vois!!!!! même si tu as raison, je ne vois pas le rapport!!!! d'autres explications aussi tordues? ça me fait penser aux "vesses de loup"!!!! LOL

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    5. Une explication...
      La groseille à maquereaux était très prisée à une époque outre-Manche, cuite au four à côté de maquereaux. En traversant la Manche, elle a conservé ce surnom.

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    6. En fait tu as raison, c'était un fruit très apprécié des pays du Nord, il était très rustique et résistant au froid, à cette époque, on le cuisine en inventant une sauce aigre-douce qui accompagnait le maquereau d’où son nom actuel, il a aussi le surnom de groseille d'outre -mer.
      j'en avais dans le congélo préparé par ma petite sœur, cuit en compote avec des pommes c'est un vrai régal.

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  7. bonjour

    alors aujourd'hui, c'est n'importe quoi, pas eu de temps, donc, tout est fait à l'arraché !

    matin : 1 thé
    midi pl : 1 concombre vinaigre de cidre HO, levure de bière et son d'avoine
    soir gp : chou chinois et poireaux au bouillon de poule dégraissé

    bonne journée

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  8. Bonjour,

    Matin GP: wasa fibre+ confiture fructose+ café/lait+ kiwi+ jus d'orange

    Midi PL: reste du gratin d’épinard+ chocolat noir

    Soir GP: soupe légume + pomme pochée

    Bisous

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  9. Bonjour toute la troupe des petites abeilles BDG !
    "Dom"mage... ce midi, ça se couvre sur Nantes...

    Matin : GP
    Thé, lait d’avoine, pain MAP, 2 cc purée de noisettes, 2 cc de confiture fructose, clémentine, yaourt soja .
    10h30 : boisson à la chicorée

    Midi : PL
    Salade d’endive, chou rouge, pomme, VHO ; pain : saumon, chou-fleur, œufs, crème de soja,
    Je voulais mettre un reste de crème fraîche, possible ou pas ?
    Yaourt

    Snack : fruit et thé rooïbos,

    Soir : GP
    Galettes de blé noir maison, aux champignons et à la confiture fructose en dessert.
    Thé blanc

    Une bonne journée à tou(te)s !

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    1. Tiens! toi et Dome vous habitez la même ville????

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    2. En PL tout est possible! enfin presque!

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    3. Bonjour Gilda,
      J'habite en banlieue à 10 km de Nantes, au bord de la Loire. D'ailleurs, je vais aller voir si elle est toujours là, en me baladant avec ma fille...
      A demain !

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  10. ah te revoilà!
    j'allais juste dire que tu avais des ennuis!

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  11. Oui heureusement car pendant 2h00 j'essayais de poster!!!!!!!!!!!!!

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  12. On a eu un bug de blogger! panique à bord je vous dis pas! plus d'accès!

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  13. Bonjour le BDG
    pour moi aujourd'hui
    Matin : pain maison (son avoine+farine T150) confiture abricots ssa et café
    Midi PL : salade ; tomate+champ de paris frais+un peu de carottes rapées+radis+mozzarella+viande des grisons et 2 wasa fibres + 1 compte pomme-framboise ssa
    snack : je n'ai qu'une pomme car pas a la maison avant tard ce soir
    Soir GP : quinoa + yaourt 0%
    bise et bonne journée

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  14. Allô les BDGeuses et eux,
    Matin GP:
    eau/citron,flocon d'avoine,fraises,lait 0%,1cc jogh.o%,1 poire;
    Midi PL:
    salade verte/ail,sandwich au sooca avec oeuf,tomate,fromage chèvre,thé vert;
    Goûter GP ou PL????:
    mousse au chocolat 80% au soja,
    Soir GP:
    taboulé au quinoa,crevettes au curry/crème soja;
    bonne journée

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    1. chocolat plus que 70% pour les repas PL et 100 % cacao pour les repas GP

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  15. un petit coucou du Brésil de Sao Paulo ! je ne vous donnerai pas mes menus du jour car je les ignore mais je vais essayer de limiter les dégâts ! pas de Ginette non plus demain car je rentre dimanche midi donc rdv lundi pour le verdict ! gros bisous et bon week end

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  16. ah ça y est ça remarche !!
    pdj 1tr de papaye 3wasa av conf ssa 1galette de son d'avoine 1 yaourt léger
    midi PL blanc de poulet grillé avec légumes cuits et crus 1 pomme et 2c de choc noir 70%
    soir je ne sais pas encore ce que propose l'hôtel mais bon je pense que jusqu'ici j'ai pas trop mal géré d'autant que je suis allée au supermarché du coin exprès pour m'acheter 2pommes et du choc pour mon goûter.
    mais là j'aurai trop envie de manger du moelleux à la noix de coco CDG c'est trop bon !!! vous pensez qu'une caesar salade pour ce soir ça peut faire l'affaire ou il vaut mieux manger du saumon ? bisous

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    1. Attention à la papaye (IG 55).

      Dis donc un moelleux à la noix de coco Charles De Gaulle... déformation professionnelle !!
      ☺ ☺ ☺

      Pour la salade, je dirais que tout va dépendre de la composition réelle de cette salade et de la sauce qui l'accompagne.
      Le saumon va peut-être être moins risqué ?

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    2. merci Dog oui en effet déformation pro le CDG j'ai réalisé après c marrant LOL comme dirait notre Gilda !
      tu as raison je vais plutôt prendre du poisson avec des légumes pacreque la salade ça risque de baigner dans la sauce et de n'avoir pas grand chose en protéines à se mettre sous la dent !
      Demain pas de papaye ce sera kiwi ! c'est sympa de tus pouvoir compter sur qqun pour nos doutes et j'ai remarqué c'est souvent toi alors un gros merci !

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    3. Merci à toi !
      Tu sais, sur le navire BDG, il y a toujours quelqu'un en haut à la vigie pour surveiller l'horizon !

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  17. j'ai toujours eu accès, mais pas possible d'écrire !

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  18. Bonsoir,

    Bon alors ... Je pense avoir été sage aujourd’hui, contrairement à hier soir où j'ai été invitée à un cocktail et là ..............impossible de résister à tous ces canapés, salés, sucrés.

    Matin GP : 2 T de pain intégral confiture au fructose, une orange, un yaourt au soja, 2 T de blanc de poulet, thé.

    Midi PL (au resto avec une copine)
    crudités, bulots, langoustines. J'avais même emporté une tranche de pain royal pour ne pas craquer.
    filet de cabillaud poché avec une sauce à la crème fraiche (pas mangé les pommes de terre servies avec le poisson)
    une pomme à la place du chou à la crème

    snack en rentrant du travail, j'avais faim !
    3 cookies BDG et une petite tranche de pain royal.

    Je pense que ce sera tout pour ce soir, car là je suis calée. Si j'ai faim dans la soirée, ce sera une pomme.

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  19. matin gp :
    pain map avec compote pomme ssa - café - un kiwi

    midi gp / riz basmatin et dos cabillaud vapeur- une orange - un café

    snack : un café
    soir GP : reste riz basmati avec champignons de paris - une faisselle 0% avec confiture framboise MM -un café
    une infusion

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