lundi 18 juin 2012

PAUSE CAFE 194

Qu'elle est loin notre dernière pause café!!



Mmmmmmmmmmmmm!!!

De quoi allons nous discuter cette fois ci???

Bonne semaine les filles et les garçons!

Mouah ♥


55 commentaires:

  1. J'en connais une qui aime bien les cœurs!?
    Bonne journée tout le monde! :o)

    RépondreSupprimer
  2. Voilà ! rien de mieux que d'entamer une pause café avec des "mouah", des ♥ et des souhaits de bonne journée !
    C'est de bon augure !

    RépondreSupprimer
  3. Quoique je ne vous rendrai pas vos "mouah" parce que j'ai mangé un oignon blanc à midi et que... je m'emboucane toute seule ! J'ai tenté 2 carreaux de chocolat à 85 % ce midi mais ça ne suffit pas !
    Voyons voir avec la tisane.... je vous raconterai !

    RépondreSupprimer
  4. MDR Isa!!!
    Mange du persil aspergé de vinaigre ou bois une tasse de café fort!

    RépondreSupprimer
  5. bon ben chu pas rendue ! je n'ai pas l'un et je n'aime pas l'autre !!

    RépondreSupprimer
  6. Tu m'étonnes! Je crois aussi que je préfère encore l'oignon. Courage!

    RépondreSupprimer
  7. Prends un peu de menthe forte, le problème après c'est que t'es hic! hic!

    RépondreSupprimer
  8. sinon croque des radis, en général ça marche pas mal !
    bon si je comprends bien le sujet de cette pause café sera "la mauvaise haleine d'Isa" ptdr

    RépondreSupprimer
  9. MDR!!! c'est ce que je me suis dit aussi!!!!

    RépondreSupprimer
  10. :-) ouf ça y est c'est fini, on va pouvoir parler d'autre chose !

    RépondreSupprimer
  11. Je crois que je vais faire l'impasse sur les oignons blancs car vos remèdes ne me tentent pas vraiment... lol !
    Bisous.

    RépondreSupprimer
  12. MDR!!! Le pire c que vous m'avez mis le doute dans l'esprit! Je mange souvent des oignons crus car j'adore ça! La prochaine fois, je vais demander à Audrey si je pue!!! LOL!!!!!

    RépondreSupprimer
  13. Nous qui parlons bcp bio en ce moment, voici encore une pétition à signer!

    Contre une usine à vache industrielle de 1000 vaches et 750 veux!

    http://www.avaaz.org/fr/petition/Interdire_la_creation_de_la_plus_grande_fermeusine_de_France/?cOGzbdb

    RépondreSupprimer
  14. Je pleure de rire devant mon écran !!

    RépondreSupprimer
  15. Tu peux!!!! c pas grave! ça fait du bien!!!

    Je précise qu'elle pleure pour les oignons et pas pour les vaches!

    RépondreSupprimer
  16. Farpaitement ! je riais au sujet de ton message de 10:31 ! j'attends que tu demande à Audrey et après je rirai encore !
    Et je vais de ce pas signer la pétition.

    RépondreSupprimer
  17. Vu qu'à Paris il fait 14° et qu'il commence à pleuvoir, j'aimerai savoir si les sexy mamies et les autres moins mamies et plus sexy auraient trouvé comme crème solaire bio.
    C'est la 3ème marque que j'essaie mais à moins de l'étaler à la truelle, je n'y arrive pas, çà colle et çà tient et au bout de 10 minutes, j'ai toujours un masque blanc.
    Pas d'oignons SVP

    RépondreSupprimer
  18. Coucou c'est CLAIRE, toujours là pas loin avec bien sur mes kilos en trop...j'ai toujours du mal à suivre Montiti, j'aimerai suivre les IG mais sans dissocier comme le fait le programme Montiti, je pense qu'on peut maigrir sans forcément dissocier son alimentation. Manger IG j'y arrive mais le système de PL/GP me perturbe beaucoup. voilou merci de m'avoir lu je reprendrai bientôt j'ai au moins 10 bouquins sur les IG bas !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. A ce moment là, tu fais une phase 2.

      Ici, nous faisons la phase 1 stricte car nous y croyons.

      La phase 2 est pour la stabilisation.

      C'est ton choix Claire ensuite.
      Tu es libre ♥

      Supprimer
    2. Bonsoir Claire !

      N’est-ce pas toi qui nous avais dit en février dernier que tu préférais finalement te tourner vers WW que tu avais déjà tenté ?
      Tu as fait Dudu aussi.
      Et te revoilou.

      Et bien ma belle... Il va falloir que tu prennes une décision là.
      Tu veux ou tu veux pas ?
      Plutôt que de te prendre la tête avec des « j’y arriverai ? », « j’y arriverai pas ? » et « comment je vais faire ? » et « c’est compliqué ! » et « GP/PL… »….

      Et si tu t’y mettais. Tout simplement.

      10 bouquins dis-tu ?!!
      Formidable !
      Et alors ?
      Mis l’un au-dessus de l’autre sur leur hauteur, ils t’empêcheront peut-être de te regarder dans le miroir !

      Je reprendrai bientôt dis-tu ?
      A qui parles-tu là ? N’es-tu pas en train d’essayer de te rassurer toi-même ?

      Es-tu toujours en disponibilité dans ta carrière professionnelle ?
      Si c’est le cas, c’est une bonne occasion pour prendre le temps de t’occuper de toi. Maintenant ?
      Tu manges plutôt du poisson, des œufs, des laitages, des légumes.
      Et déjà tu considères ça comme un handicap…. Que nenni !
      Si tu essayais juste d’enlever les barrières que tu ériges toute seule pour réussir.
      Nous on est là.
      Juste là.
      Si tu as besoin de nous.
      Nous prônons une méthode qui fait ses preuves chaque jour.
      Mais on ne peut rien faire sans toi.

      En tout cas, ça fait plaisir d’avoir de tes nouvelles !

      Supprimer
    3. Claire, il existe des Fleurs de Bch pour ton cas, tu me parais en avoir besoin!

      http://www.fleursdebach.com/index1.html

      Supprimer
    4. Coucou merci à vous pour votre franchise, Anne je prend note pour les fleurs de Bach, Dog ben merci pour ta franchise sauf que je suis aps qq'un qui change d'avis tous les 15 jours j'ai perdu 33 kilos avec WW mais les glucides en général me font compulser j'ai ma le mode alimentaire IG bas et je suis pas pressée de perdre mes kilos je voudrai les perdre en douceur car je veux du long terme ! Je fais de la course à pied 3 à 4 fois / semaine 1 heure donc je m'occupe de moi et j'ai déjà essayer Montignac mais au bout de 10 jours j'ai du mal à gérer la dissociation des aliments et je suis pas sûre de tenir sur le long terme comme ça alors que'une méthode iG classique (exemple le nouveau régime IG de angélique houlbert & Elvire Nérin) est plus simple à suivre mais j'aime ce blog, ce qu'il dégage et voilà c'est pourquoi je reviens vers vous !
      Mercii
      Claire

      Supprimer
    5. J’avais bien noté que tu avais perdu beaucoup de poids en suivant WW.
      C’est formidable un tel résultat !
      Tu t’entretiens en faisant du sport, c’est excellent !

      Et tu as encore quelques kilos à perdre.
      Si je t’ai répondu en ces termes, c’est que j’ai ressenti de l’hésitation dans tes propos.
      Comme si tu ne savais pas trop par quel bout prendre tout ça !
      Tu apprécies une méthode consistant à suivre les IG des aliments mais tu ne souhaites pas adopter les repas GP et PL qui te semblent trop compliqués…
      Qu’y a-t-il de compliqué ?
      Que ne comprends-tu pas ?
      En regardant les menus affichés chaque jour, te semblent-ils difficiles à réaliser et à suivre ?
      Tout comme nos recettes ?
      Tu sais cela devient vite un automatisme.

      Viens nous voir souvent, cela nous fera plaisir de partager avec toi.
      Nous pourrons t’aider et t’encourager si tu le souhaites.
      A ta disposition !

      Supprimer
    6. Merci infiniment, je n'ai pas pris mal tes propos t'inquiète pas. Ce que je trouve difficile à gérer c'est de devoir toujours vérifier les combinaisons entre les aliments mais tu as raison c'st surement une habitude à prendre.
      MERCI encore pour l'écoute et la présence et ce surtout bénévolement !
      Claire

      Supprimer
    7. Claire, en théorie manger uniquement des IG en dessous de 50 sans dissocier GP/PL devrait permettre de perdre du poids. Par contre il ne faut pas s'attendre à une perte de poids rapide mais plutôt très très lente.
      Si tu veux essayer comme ça vas-y, tu nous diras comment ça se passe! Dans ce cas ne mets pas tes menus, on ne corrige que les menus de phase 1, mais tu peux sans problème nous lire et participer aux poses café, etc...

      Supprimer
  19. Bon bon bon je pense que la farine de lupin ce n'est pas pour moi!!!! je viens de faire des sablés a la farine de lupin et je n'aime pas du tout le gout pfffffffffff ou bien le fait d'avoir mis un peu de cardamome dans ma préparation?.
    Bref c’était l'info du jour....

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je ne peux pas te dire , je n'ai jamais utilisé car je n'en trouve pas!

      Supprimer
    2. à mon avis (j'en consomme un peu très peu car très cher dans les 5€ le paquet d'une livre) ça n'a pas de goût !

      Supprimer
    3. Oui marie c'est très cher!!!!mais je lui trouve un gout commun a la farine de pois chiche?

      Supprimer
  20. Salut tout le monde ! Désolée je me fais très rare en ce moment, je n'ai plus le temps de rien ! Boulot et reboulot mais bientôt les vacances (où il y aura aussi de grands moments d'absence !)Sinon c'est aussi une mauvaise période Montiti, moi qui étais si sage depuis des mois, voilà que socialement je n'y arrive plus, j'enrage ! et encore des bouffes et des fêtes en perspective, dimanche par ex, déjeuner dans une ferme auberge dans les Vosges et qui mange-ton ? exclusivement le repas marcaire : pommes de terre... viande fumée (ça ça va) et dessert...et non ne me dites pas que je PEUX manger de la salade et de la viande et tout ira bien : JE ne PEUX pas si on me met le reste sous le nez ! Donc...je vais pécher.... et zut !

    RépondreSupprimer
  21. euh ...je me relis : non je ne suis pas cannibale (qui mange-t-on....à lire svp qu'y mange-t-on) quand même je n'en suis pas encore là !

    RépondreSupprimer
  22. Je tente une réponse à Claire : je dirai qu'à priori tu n'as pas encore l'habitude de la méthode si elle te pose problème dans la dissociation. Persévère un peu et tu verras ce n'est pas si dur que ça ! Suis les menus indiqués pour te faciliter la tâche. Et je pense que si MR Montignac a proposé cette méthode sous cette forme c'est après expérimentation car son objectif était d'abord de maigrir lui-même et il a affiné la méthode au fur et à mesure. Courage, essaie !ça marche....mais ne lis pas ce que j'ai écrit plus haut...;Pas bien !!!! hou !!!

    RépondreSupprimer
  23. Felicitations Loulou pour ton magnifique gâteau,
    Bonne journée au BDG

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci, Annie, pour tes félicitations! J'ai juste recouvert le gâteau d'un coulis de fraises + fructose+jus de citron,+ agar agar. Et j'ai mis au frais.

      Supprimer
  24. Coucou à toutes et tous,

    J'ai un retard phénoménal dans la lecture du blog. Je suis débordée en cette fin d'année scolaire et comme toujours en juin...
    Couchée souvent très tard, levée tôt, des projets à boucler, la fête de l'école fin de semaine prochaine, les livrets d'évaluation... Je ne vois plus le jour !
    Je mange toujours BDG mais comme souvent en période de stress je me venge sur les quantités.
    Ginette reste cependant stable, c'est déjà ça.
    A bientôt et bonne journée à tout le monde

    RépondreSupprimer
  25. Ah bon clairdelune toi aussi tu fais partie de la "maison" je suis peu présente et stressée pour exactement les mêmes motifs, bon encore quelques jours on y arrivera !

    RépondreSupprimer
  26. Gilda,
    Et oui, c'est rare mais je ne dors pas je suis tjs avec les recettes, il me semblait avoir entendu que tu faisais des crèmes catalane avec un chalumeaux, pour ta soeur, je ne trouve pas la recette, j'ai peux être rêvé cela m'arrive ,
    Bonne soirée , mais vous dormez certainement les filles à cette heure tardive,

    RépondreSupprimer
  27. J'avais pris la recette dans la cuisine de A à Z

    Cherche sur nénette!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Regarde Annie! C tout simple!

      http://jaitoutmangelechocolat.blogspot.fr/2012/04/creme-brulee-la-vanille.html

      Juste utiliser du fructose à la place du sucre en moindre quantité!

      Supprimer
    2. je viens de trouver sur celui jaitoutmanger, car sur nénette, je voyais zezette, je suis super épuisée de ma nuit passée, j'ai tant cuisiné que je vais allé au lit, de suite, j'ai fais la folle avec la nourriture comme quoi, je suis comme tout le monde je craque, et temps en temps,
      Merci Gilda, tu as juste changé le sucre, sinon c'est PL , je ferai une autre semaine car cette semaine soy harto, full ,j'ai chercher sur google il y en a des centaines, toutes différentes, mais , je pensais que nous en avions un pour le blog,
      Bonne fin de journée je vais plus faire grand chose, après le beau temps vient la pluie pour moi, tu vois un jour de grande sensation et plus le jour suivant sous le lit,

      Supprimer
    3. ah oui, car avec le vendeur ,il avait mis la même proportion de fructose mais c'était trop, et puis rien que le la 230ml de crème avec 8 jaunes d'oeufs, et bien c'était trop, lourd , mais un délice extraordinaire, alors j'ai chercher, merci,

      Supprimer
  28. Aujourd'hui, la Lorraine est en alerte orange!!!!

    J'ai l'impression d'être en alerte cyclonique!!!LOL!

    Orage, tempête! La fête de la Musique va peut être être annulée à Metz!

    Vive la Lorraine! Vive la France!!!

    C'est l'été??? demain, ici, il va faire 19°!

    Je peux rire???

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. je suis navrée pour tous ceux qui sont dans l'Est!

      ici on a chaud! !!!! chaud !!!!

      Supprimer
    2. tu as chaud Anne alors la piscine est la bien venue, nous cherchons des recettes pour faire avec le thermomix,
      Bonne fin de semaine, sous le soleil, tu sais moi même quand il fait moche je ne vois rien tellement je suis occupée, enfant cuisine, internet skype, enfin il me faudrait des journée de 50h

      Supprimer
  29. Gribouille, je viens seulement de trouver sous les conseils de Barbara ton site, sur les recettes thermomix, je suis heureuse, bcp de personnes ne le savent pas, c'est vraiment trop top, je te remercie, je n'ai aucun mot pour te donner ma reconnaissance, je suis heureuse, merci mille fois, qu'elle merveille et quelle facilité pour toutes celles qui ont un thermomix,

    RépondreSupprimer
  30. Comment est ce possible Annie?
    Cela fait des mois que le blog de Grib et de Barbara est en lien à droite!
    Blog de recettes à bas IG
    Vous ne lisez pas n'est ce pas??? ☺

    RépondreSupprimer
  31. Thіs dеsign is steller! You obviously know hοw to κeep a reаder entertaineԁ.
    Bеtωeen your ωit and уouг νideos, ӏ wаs almost moѵeԁ to start mу own blog (well, almost.

    ..HaHа!) Fantastic jοb. I гeаlly loved what you
    hаd tо say, anԁ moге than that, how
    you presentеԁ it. Too сoоl! mouse click the following post
    My web site > mouse click the following post

    RépondreSupprimer
  32. tгo сhоihavе bеen
    сomme il faut more than and caught by Maԁ Eуe Μoοdy's eye, by moving your computer mouse.

    My homepage globalprnews.com

    RépondreSupprimer
  33. Greаt blog here! Alѕo yοur website
    loadѕ up veгy fаst! What web host arе yоu using?
    Can I get your affiliatе linκ to your host?
    I wish my ѕіte loaded up as quickly aѕ yours lοl http://www.pianotut.com/teach-yourself-piano/

    RépondreSupprimer
  34. Нello, I want to subѕcribe for this webpage to get hottest updates, sо wheге can i ԁo it plеase help.
    click here

    RépondreSupprimer
  35. I just like the valuable information you proνide in your aгticles.
    I'll bookmark your weblog and test once more here frequently. I am moderately certain I'll be
    informed many new stuff prοper here! Good luck
    fοr the folloωіng! http://www.dogtrainingtip.net/training-aggressive-dogs/

    RépondreSupprimer