mardi 4 décembre 2012

Yaourts au soja aromatisés maison à bas IG



Le  yaourt au soja en GP ou en PL reste un excellent dessert, léger et vite fait.

IL est bien entendu que ce yaourt est fait maison! Pourquoi? Tout simplement parce que les yaourts au soja du commerce sont immangeables!
Là? Vous n'avez pas le choix!
Allez voir nos recettes dans Info yaourts et fromages ici

Que peut on mettre dans un yaourt au soja?



- sirop d'agave
- fructose ou autre sucre à bas IG
- confiture maison ssa ou au fructose
- fruits décongelés (comme les fruits rouges...). Vous mixez et c'est prêt!


- fruits congelés : vous mixez et ça vous fait une mousse glacée.
- vous pouvez les aromatiser aussi avant de les faire : à la vanille par exemple.
- compotes
- cacao en poudre à 100% avec un peu de sirop d'agave (j'adore!)
etc.

Vous n'avez que l'embarras du choix!



Commentaires


:) ;) :D :p :)) :X :-* :-o :( :(( :-/ x( =))

3 commentaires:

  1. Bonjour et tout d'abord merci pour toutes ces recettes.
    J'ai une petite question pour ces fameux yaourts au cacao et sirop d'agave. Comment et à quel moment l'intégrer dans votre recette ? histoire que je ne me loupe pas.
    Et question subsidiaire, est-ce que si on utilise un autre lait végétal (genre lait de noisette), notre ig va basculer du côté obscur ?
    Merci encore pour toutes vos idées, explications et recettes. Une vraie mine d'or !

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    1. Bonsoir Élodie
      Moi je fait mes yaourt toujours nature et au moment de manger j'ajoute soit des fruits, soir chocolat ..ou je les mange nature ..

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    2. C'est pas évidant de faire les yaourts avec du lait d'amande ou noisette ..j'ai eu toujours trop liquide à mon goût..on peux ajouter un peu agar-agar , mais c'est plus tôt un desserts
      Tout les yaourts sont accepter dans la methode ..
      Bonne soirée

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