lundi 28 janvier 2013

Menu à bas IG du lundi 28 janvier 2013





P’tit déj GP
Jus de fruit
Biscottes












 
Confiture abricots lavande (faite l’été dernier… un régal !)
















Un yaourt 0%
Thé rouge

Déjeuner PL
Quelques rondelles de saucisson sec (du bon, du vrai n’est-ce pas !!)












Chipolatas grillées avec chou braisé










Salade d’endives aux noix
Un morceau de Maroilles










 
Une orange

Dîner GP
Quelques bâtonnets de carottes crues pour patienter
Poisson sauce câpres avec riz basmati













Salade d'ananas et kiwi



Que pouvez-vous faire pour promouvoir la paix dans le monde ? Rentrer chez vous et aimer votre famille !

Mère Teresa



Commentaires


:) ;) :D :p :)) :X :-* :-o :( :(( :-/ x( =))

59 commentaires:

  1. C'est lundi, et c'est vraiment pas ravioli, mais plutôt enrubée, groummfff, brllrlffff, sniff, tchououououmm, grrrrrrr, sniff à nouveau… J'aurais préféré rester sous la couette comme certaines d'entre vous. Je prends mon cartable et je file en cours jusqu’à 17h :-) Belle journée à toutes et tous, des bises et des bisous.
    Ptit déj GP
    1 thé vert au citron, 1 tranche de pain d’épices BDG au miel d’acacia, pas trop faim….
    Déj GP
    Souskaï de mangues vertes, (mangues vertes, ail, piment, citrons verts et sel) et reste d’achards de légumes d’hier.
    Tajine de poulet au citron confit et aux poires, avec du quinoa
    Crème d’avocats aux citrons verts, au rhum blanc (1CS pour 6) et miel d’acacia « maison »
    Dîner GP
    Velouté de lentilles corail aux aubergines, et au lait de coco
    Carottes râpées au citron
    1 yaourt de soja
    * Superbe recette de cassoulet Dog, j'adore ce type de plat "à partager". Je vais essayer ta recette qui est différente de la mienne, et t'en dirai de bons échos de chez nous les gourmands des monts du Lyonnais...!!!

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    1. J'attends tes impressions avec impatience et il faudra que tu me dises comment tu fais le tien.

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    2. C pas ton jour hammam et tout et tout????

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    3. Mais si, tu as une excellente mémoire Gilda !
      Et pis le Lundi c'est MON JOUR, à moi, moi, moi !
      Mais on m'a déplacé le cours de mercredi pour une question de travaux de chauffage dans un amphi... Alors j'irai mercredi, tu parles, c'est que ça me manque trop quand j'en suis privée!!

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  2. Oh ouiiiiiiiiiiiiii! sous la couette!!! comme Caliméro!

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    1. Il reste un bout de couette?? ;o)

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    2. Nan, je l'ai piqué tellement je suis frigorifié, lol

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    3. Non, pitié, il y a du mistral aujourd'hui!!! Ça caille!!!

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    4. pas trop envie de me lever aussi!

      et aussi tramontane ! ouf !!!

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  3. Bonjour les BDGETTES
    De retour de France... ce matin il tombait des cordes... ensuite grosse tempête et il faisait tout noir... dont paressé un peu au lit mais bon là ca va mieux donc marche de 5 km ce matin. Voici ce que j´ai ramené de France : farine orge mondée, pots de confiture Montignac et 1 sucré au jus de pomme au citron miam, 1 paquet de lentilles verte du puy, du fromage. Un peu atypique ces provisions...
    Bon menú du jour
    Pt déj GP : 1 jus de citron tiède, 2 petits pains maison Vollkornbrod aux farines intégrales, 2 wasa seigle intégral et sésame, confiture ssa, café
    Déj : J´espère trouver un chou-fleur frais pour faire une tartiflette de chou fleur mais sans reblochon (maroilles sans doute), salade verte sans rien, un bout de comté, framboises, tisane avec un carré de choc 70 avec pépites cacao
    Collation : 1 pomme, infusión 1 carré de choc ídem ci-dessus
    Dîner : spaghettis aux poivrons rouges avec creme de soja, pomme, infusión
    Bonne journée à toutes

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    1. si tu ne trouves pas de chou fleur, la fondue de poireaux est excellente en tartiflette!

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    2. Après une tartiflette le morceau de comté est vraiment superflu.

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    3. Pas sûr que je le mange le morceau de comté... mais bon cela semble superflu peut être mais j´ai ramené du comté de France... ici on n´en trouve pas... il faut bien que j´en mange un bout avant que les autres membres de la famille ne mange tout... Dans ce cas là cela semble moi superflu LOL...
      Les poireaux je sais mais le midi c ig bas pour tout le monde et les poireaux n´ont pas trop d´amateurs... si je trouve des endives c très bon aussi ;-) c parce que le chou-fleur surgelé ici a souvent un goût sucré, malgré l absence de sucre dans les ingrédients...
      Ce matin j´ai oublié de boire mon café...

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    4. Note que le comté se congèle très bien (parole d'expat), tu fais comme tu veux pour ce midi, moi je te souligne juste que fromage + fromage ça fait beaucoup ;-)

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    5. Je confirme, le comté se congèle très bien..... Ma fille emmène des kilos en Belgique, le congèle pour avoir jusqu'à son prochain voyage.

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    6. tu les fais comment tes 2 petits pains maison Vollkornbrod aux farines intégrales?

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    7. Merci les filles pour l'info du comté qui se congèle !

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    8. Pour info il n´y avait vraiment pas beaucoup de fromage sur mon chou-fleur et j´ai donc mangé mon comté d´ailleurs là c´était un petit bout. Il faut savoir gérer et je sais bien que fromage et fromage çà fait beaucoup mais cela dépend aussi des quantités que l´on met dans le plat et dont on se sert à table.

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    9. Pas besoin de te justifier Bon appétit, c'est sûr qu'on ne sait pas les quantités qui sont dans vos assiettes, mais c'est le jeu: si on voit qqch on vous le dit après c'est à vous de juger si c'est une remarque pertinente ou pas et d'en tenir compte ou pas :-)

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  4. bonjour tout le monde!!!!!

    vivement le printemps!!!!!!!

    menu du jour

    matin GP: orange presser, café déca au lait d'amande, 3 biscotte intégral a la confiture SSA.

    midi PL: un ami nous a préparé un arroz de marrisco (riz au fruit de mer façon portugaise), 1 yaourt a 0%, une compote SSA. café.

    soir GP: salade de quinoa (avec échalote, tomate et concombre), yaourt 0%, fruit.

    voila!!!
    très bonne journée!!!!!

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    1. Karine je suppose que tu sais que ton arroz de marrisco est un écart (à moins qu'il soit fait au riz basmati et sans graisses), dans ce cas écris-le dans ton menu, ça nous évite d'avoir à corriger.

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    2. Ha oui! Non, j'avais oublier.. Une erreur de ma part.
      et justement heureusement qu il ya des corrections, car sans ça j'aurais fais un écart sans le vouloir.
      bon ben du coup je manger autre chose.

      salade de quinoa avec des tomates et du concombre, blanc de poulet à la sauce tomate et aux champignons, fromage, fruit.

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    3. Attention également à ta consommation de laitages de la journée Karine !

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    4. Tout va bien, je n'avais pas vu que tu avais changé ton déjeuner !

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    5. Merci Dog, j'avais pas vu!!!!
      Ça a du bon d'être plusieurs à corriger!!!

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    6. C'est ça une équipe de choc : je trouve que Gilda a beaucoup de chance !!! ☺

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    7. merci beaucoup a toutes les deux!!!
      heureusement que vous êtes la! ☺

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  5. Coucou tout le monde !!!

    J'espère que le we fût bon ? Chez moi temps pluvieux pas cool !

    Matin GP : mon cacao au lait d'amandes, 2t de jambon, 4t de pain intégral avec vivis abricot et 1 clémenvilla : Gilda, j'espère que tu as retenu ce que c'était !!!

    Midi PL : resto, je vous redis plus tard ! avec 1 clémenvilla et 1 carré de choc' !

    Soir GP : salade et pâtes à la sauce tomate, yaourt soja maison et fruit

    Bon début de semaine !

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    1. Ben figure toi que je n'ose plus demander!!!
      J'ai un problème avec les com!
      Je ne reçois plus tout!
      Je n'ai donc pas vu ta réponse!
      Je vais aller voir dans google LOL

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    2. J'ai vu! c'est une sorte de mandarine!! LOL!

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    3. Bon je suis très déçue de mon déjeuner : gros écart : j'avais commandé au kebab une assiette avec escalope salade et tomates, et j'ai eu des frites avec ! J'ai pas pu résister ... Et encore moins quand j'ai mangé un de mes choux à la crème en revenant au boulot, et encore moins pour le 2ème à 16h ... Pas de commentaires svp !!!

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    4. Tu es enceinte, alors tu as le droit, mais si tu te préparais des craquages BDG, ce serait mieux pour ta culpabilité!!!lol c'est elle qui semble peser un peu lourd me trompe-je? LLLLLOOOOOL

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    5. Quelle sorte de pâtes as-tu choisie pour ton dîner Auré ?

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  6. Bonjour bdg!

    Matin GP
    Yaourt soja avec kiwi et baies de Goji
    Pain intégral avec confiture ssa et miel d'acacia
    Déca

    Midi PL
    Salade quinoa : avocat, tomate, concombre, thon et quinoa
    Carré de chocolat 74%

    Snack
    Poire

    Diner GP
    Spaghetti al dente avec poêlée de champignons (1CS HO)
    Pomme au four

    Douce journée avec un beau soleil en région parisienne :-)

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  7. Coucou le Bdg,

    Matin GP :
    Pas top ce matin et donc pas de fruit. 2 wasas fibres et un peu de confiture Mm, yaourt soja et cacao 100% + 2 cc de miel d'acacia, café

    Midi Pl :
    carotte crue,petite tranche de foie gras, tous les petits restants de Pl : gratin de saumon de samedi, lapin d'hier, chicons cuits à l'étouffée

    Pause : tisane ou déca, tarte au citron du blog ou petits moelleux aux pommes/rhubarbe. Je verrai comment je serai.
    Cata de dernière minute ce matin avec ma tarte au citron. C'est pour tantôt, pour la tournante de cartes. Je vais arranger cela au plus vite.

    Soir GP :
    le minestrone d'hier. Je le fais ce matin et hier j'ai mangé des pâtes MM.
    Pomme

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    1. Tu me fais rire Mistral avec ton déjeuner!!! heureusement que tu précises que ce sont de petits restes!!! LOL!

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    2. Qu'est ce qui s'est passé avec ta tarte au citron?

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    3. Pour le menu, j'ai pas mangé le foie gras.

      Pour info, c'est pas ma journée, je casse tout, je rate tout....et j'en passe

      Allo maman bobo.....

      Hier, je fais la tarte au citron. Je l'ai déjà faite et réussie avec photos. Je l'ai déjà faite "petit format" aussi.

      Tout se passe bien, je place ma meringue, je passe au chalumeau comme d'habitude et je range au frigo.Jusque là, tout va bien.
      Dans la journée, je constate que tout colle à mes pieds et je me dis : tiens, de la meringue est tombée de ma douille et pas vu....
      J'ai ouvert mon frigo quelques fois sur la fin de la journée et rien vu.
      Ce matin, mon frigo était collant et gluant et ma meringue avait fait une cure d'amaigrissement.

      J'ai enlevé tout ce beau bazar, j'ai refait une meringue et je recommence.
      La meringue dans mon bol ne bouge pas mais celle que je place sur mon citron avec la poche ne tient pas. J'arrête tout et j'emploie la spatule; je mets au four sous le grill plutôt que le chalumeau et horreur, ma meringue se liquéfie..... J'arrête tout une nouvelle fois, je sors et je range directement au frigo. Pour l'instant çà va........ouf....

      Après.....je cuis ma brioche et je l'oublie.....

      Je continue.......

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    4. mes meringues ont tendance à faire comme les tiennes ,Mistral!

      mais je sais pourquoi : je ne les fouette pas assez longtemps: il faut qu'elle brille et ce n'est pas le cas ,je fais juste des blancs en neige!!!

      je ne sais pas si c'est ton cas...???

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    5. Ricardo a plein de solution vous avez vu ?
      http://www.ricardocuisine.com/rubriques-et-conseils/chimie-alimentaire/72-operation-meringue

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    6. Je confirme ce que dit Anne.
      Il faut fouetter les blancs longtemps jusqu'à ce qu'il soient bien bien fermes, sinon ils ne tiennent pas longtemps et ont tendance à ce liquéfier.

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    7. Je constate que mon message n'est plus, étrange puisque je l'ai lu!!

      Bon tout çà pour dire que ma tarte était très bonne et que la meringue avait tenu.

      J'ai fouetté comme d'habitude et je ne comprends toujours pas ce qui est arrivé. J'ai la chance d'employer un outil très performant avec minuterie.
      Je me demande si les oeufs n'y sont pas pour quelque chose.
      J'ai oublié de dire que j'avais mis les blancs au frigo comme pour faire la meringue des macarons mais pas séparé des jaunes. C'est peut-être là...Je verrai une prochaine fois.

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  8. Boujour tout le monde,

    Ici pas beau non plus mais on est repassé au dessus de la barre des 0.
    Menu

    Matin GP : Citron pressé + 2 oranges pressées, 2 tranches seigle maison grillées + 2c purée amandes + 1c conf mais SSA + 1c miel acacia, 1 pur arabica

    Midi GP : Reste soupe pois cassé, 1 1/2 tranche de jambon, 1 tranche de pain intégral, 1 yaourt soja mais avec 1 agave et 1 clémentine

    16h : 1 thé au lait 1c agave

    Soir PL : 1/2 pizza (farine orge mondée) garnie coulis tomate ssa, champignon, poivron, bacon, mozza buffle, olives noires (tout les légumes frais), 1/2 verre de rouge, la dernière crème chocoamandes,, 1 pomme

    Bonne semaine à toutes

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  9. Ciao à toutes!
    Ici aussi je me gèle complètement. Il pleut en plus... bref ;-)
    Mon menu du jour:
    - MATIN GP: orange pressée + 3 tr pain BDG + confiture fraise SSA + lait soja déca
    - MIDI PL: restes de pois chiche en sauce tomates/saucisses d'hier + gruyère + salade pomme endives
    - SOIR GP: spaghetti aux tomates cerises & aubergines (surgelées) + 1 yaourt soja au sucre de coco
    Je voulais encore vous remercier pour la super recette de pain (le pain intégral en MAP). Je le fait à la main car ma MAP a rendu l'âme après 9 ans de loyaux service. Le résultat est vraiment extra, mon italien l'adore aussi, surtout avec un mélange de graines.
    Merci et bonne journée!

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  10. Bonjour, ici pas de pluie et il y a un même un peu de soleil. (suisse)
    Petit déj GP : semoule au lait écrémé, oranges et 1 wasa fibres avec confiture SSA, thé.

    Déjeuner PL : saumon en papillote avec une fondue de poireaux à la crème soja, chou fleur en salade.
    Plus faim après ça donc comme je vais aller faire mes 8km de footing, je vais prendre ma petite collation.

    Collation PL : compote de pommes maison avec un morceau de moelleux à la noix de coco BDG.

    Diner GP : riz basmati avec choux de bruxelles au curry et curcuma, una yaourt soja et une orange.

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  11. salut!!

    je ne sais pas ce que j'ai aujourd'hui mais je me sens super ballonnée, "gazeuse"; c'est peut-être que je mange trop de cake à la farine de pois chiche? cette farine fait-elle gonffler?? et je voudrais savoir si on peut manger du cake bas ig tous les jours en phase 1?
    ou alors ce sont peut-être les épinards que je mange depuis 2 jours..j'en sais rien en tout cas c'est goooonnnnffffléééééé!!!!!!!!!

    ce matin : gp
    wasas + compote ssa+ thé
    collation : orange

    midi : pl
    reste de gratin épinards à la truite avec quinoa
    yaourt 0% ssa
    2 carrés de choc

    collation : 2 tr de cake

    soir : pl
    spaghettis aux crevettes curry
    pomme

    je suis ballonnée mais une envie irrésistible de faire la morfale! dur dur!!

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    1. je supporte très mal cette farine moi aussi , au point de l'avoir bannie de mon alimentation-

      je pense qu'il faut en manger peu à la fois-

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  12. Coucou! ici soleil et vent et Marc toujours sous la couette! et moi épuisée!
    Ce matin GP: café, 3 tranches pain MM conf vivis , 1 yaourt sucré au sirop d'agave, 1 mandarine.

    Ce midi PL salade d'endives noix VHO, 1 tranche de jambon découpée en fines lamelles pour 3. Filet d'aiglefin avec des épinards à la crème fraîche, 1 yaourt soja PL sucré avec 1 c à café de sirop d'agave, 1 carré choc 85% cacao et un expresso.

    Dîner, 3 tranches de pain Choupy ( farine petit épeautre, intégrale et seigle, lait de soja et graines) avec 1 boite de maquereau au vin blanc et 1 compote ssa pomme poire williams et au lit, je suis épuisée!

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    1. Ma biiiiche...
      Repose-toi bien,tu seras si bien sous la couette!!
      A demain, je file tout doux...

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  13. MATIN GP
    KIWI CRÊPE FRUCTOSE , Café
    MIDI PL
    FLAGEOLET ESCALOPE DE DINDE CAKE CHOCOLAS ORANGE
    DÎNER GP
    LINGUINEAU PESTO
    COOKIE AU CHOCOLATS
    ET J AI PERDU 1KL

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    1. Agathe chut... faut pas dire que tu t´es pesée hors du samedi car sinon Gilda va te priver de chocolat... MDR....

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  14. Réponses
    1. Le dernier chiffre est un 8 alors ?

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  15. Bonsoir bonsoir

    Voici mon menu du jour

    Matin GP : citron presse avec eau tiède, 3 fines tranches de pain avec confiture MM

    Midi : PL : steak et gratin de chou vert ( lardons, oignons, œuf, creme soja, emmental et parmesan)
    Espresso et 2 mignonettes chocolat noir 70%

    15 h : une orange

    Soir GP : potage avec carotte, chou de bxl, haricots blancs, celeri, navet
    1 yaourt soja avec baies de Goji et muesli MM.
    1 compote SSA

    Et puis j'avais vraiment envié de sucre et j'ai craqué pour 6-8 pruneaux...

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  16. bonjour à toutes

    Hier j ai pas eu le temps de noter mon menu
    alors le voici:
    Matin:GP: 3 tranches de pain intégrales 2 cc de beurre de cacahuètes 3cc de conf Montignac 1/2 pamplemousse 1 figue sèche

    1 heure d aqua gym

    Midi: GP: riz basmati cabillaud salade tomate 1/2avocat 1 banane pas trop mûre et 2 petits suisses 0%

    collation: quelques cacahuètes natures

    Soir: GP: soupe de tomate lentille corail crème soja
    reste de petits muffins chat trop bons !!!!et 1 pomme.

    Voilà Caroline

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  17. Bonsoir,
    avec du retard :
    Pd gp : 1 kiwi – 4 tranches de pain intégral – conf ss sucre –café déca+lait soja
    Snack : 1 déca+lait soja + 1 carré choco 80%
    Midi : gp : aile de raie – riz basmati – julienne de légumes (carottes, concombre, courgette, céleri) – 1 clémenvilla
    Snack : 1 thé + 2 carrés choco 80%
    Soir : pl : apéro : noix de cajou ss sel + 4 apéricubes, 1 verre vin blanc – quiche saumon/poireaux (pâte avec farine orge mondée+pois chiche) – salade verte – 1 carré choco 80% - ½ verre vin blanc
    bises

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  18. Bonsoir,
    alors, avec beaucoup de retard :

    Pd gp : 1 kiwi – 4 tranches de pain intégral – conf ss sucre –café déca+lait soja
    Snack : 1 déca+lait soja + 1 carré choco 80%
    Midi : gp : aile de raie – riz basmati – julienne de légumes (carottes, concombre, courgette, céleri) – 1 clémenvilla
    Snack : 1 thé + 2 carrés choco 80%
    Soir : pl : apéro : noix de cajou ss sel + 4 apéricubes, 1 verre vin blanc – quiche saumon/poireaux (pâte avec farine orge mondée+pois chiche) – salade verte – 1 carré choco 80% - ½ verre vin blanc
    Bises à toutes

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