mercredi 15 mai 2013

"panna cotta fruits rouges"



Ingrédients pour 4 verrines:

25cl de crème liquide
25cl de lait
30g de fructose
Une cuiller à soupe d'extrait de vanille
2 grammes d'agar agar
Du coulis de fruits rouges

Porter le lait et la crème à l'ébullition avec le fructose et l'agar agar, maintenir l'ébullition pendant 2 min. Verser dans des verrines et mettre au frais. Au moment de servir napper de coulis de fruits rouges.

Commentaires


:) ;) :D :p :)) :X :-* :-o :( :(( :-/ x( =))

9 commentaires:

  1. Merci, j'étais curieuse de connaître ta recette ! Ça a l'air très délicat ! Merci encore Gribouille. Bisous

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  2. J'adoooore le panna cotta, j'en faisais tout le temps avant <3 Miam !!

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  3. Moi aussi c'est mon dessert préféré.
    Je vais me régaler....

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  4. la panacotta j adorrrrreee je vais en faire pour samedi

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  5. si l'on met de la crème de soja et du lait de soja ou de vache écrémé, est ce que ce dessert peut devenir GP?

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  6. ça a l'air trop bon , miam !
    j'utilise quasi jamais de produits laitiers donc je n'ai pas bien l'habitude de PL et GP concernant les laitages ..
    pour cette recette c'est de la creme à combien de % de matieres grasses qu'il faut (30 % comme pour la chantilly ou peu importe) et le lait 1/2 écrémé ou peu importe ?
    ça me dit trop cette recette :)

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    1. Jennifer pour la recette PL tu est pas limitée en % de mat.gras ..c'est les repas GP où il faut 0% ou au max 2% -3%

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