lundi 9 juin 2014

"Brownie de titeade"


Ingrédients
100g de chocolat à +70% 

3 œufs

40g de farine d'orge mondée

70g de fructose

60g d'huile de noisette
Noix de pécan


Préparation
 Faire fondre le chocolat, ajouter dedans les œufs entier, la farine d'orge mondé, le fructose, et l'huile de noisette, en mélangeant à chaque fois. 
Ajouter des noix de pécan concassées grossièrement. (Moi j'ai mis des noix de cajou hier)
.Verser dans un moule antiadhésif. 
Cuire pendant 12-15 minutes à 180°.


Aucun commentaire:

Commentaires


Une petite introduction personnalisable avec vos propres mots


Retour à la ligne avec un espace pour mettre encore quelque chose

suite de votre message si besoin


Encore une ligne pour un dernier message !

:) ;) :D :p :)) :X :-* :-o :( :(( :-/ x( =))

Enregistrer un commentaire