Voici une vue du chateau d'Aubenas en Ardèche, petite ville du sud Ardèche très animée en été , mais un peu endormie en Hiver . . . à mon goût !
C'est une jolie étape de vacances . . . !
Pour recevoir des amis ce week end, j'ai cherché sur le blog la recette du cavier d'aubergine . . . . et je ne l'ai pas trouvée à ma grande surprise !
Vous la connaissez toutes, je pense . . . c'est une superbe recette d'été !
Les aubergines il y en a à profusion en ce moment . . . et il faut en profiter !
C'est une idée agréable , fraiche, rapide pour manger ce l'égume d'été . . .
Ici il est servi décoré de persil plat, de noix et de pignons , un peu de paprika pour une jolie présentation
Voici une recette parmi t'en d'autres du caviar d'aubergines . C'est une recette PL à servir avec un pain Pl et ou avec des batonnets de légumes , carottes, concombres, radis, petits bouquets de choux fleurs . . . . .
Ici avec un filet d'huile d'olive et queques lanières de poivron rouge et jaune
Ce plat peut être servi en apéritif,
en entrée,
en accompagnement de crudités
mais aussi associé à de l'houmous,
du gacamolé , . . .
en mezzé avec de belles feuilles de salade. . .
Très Bon Appétit sous le soleil . . . ! ! !