mercredi 21 septembre 2011

PAUSE CAFE 76


Viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiite!!!
50 commentaires atteints sur l'autre!
Me voilà! me voilà!!!!!
Que c'est bon un ti café pour papoter entre copines!
Je suis intriguée!
Quel va être votre sujet de conversation cette fois????
Allez ! venez! je vous attends! ♥

Commentaires


:) ;) :D :p :)) :X :-* :-o :( :(( :-/ x( =))

48 commentaires:

  1. Bon! ma Gilly! je t'abandonne! je vais regarder un DVD avec ma fille! dans son lit! avec la clim! le bonheur!!!!!!

    RépondreSupprimer
  2. J'attaque cette nouvelle pause café par une réflexion de
    François de La ROCHEFOUCAULD.

    Aimez le chocolat à fond, sans complexe ni fausse honte, car rappelez-vous :

    "sans un grain de folie, il n'est point d'homme raisonnable".

    RépondreSupprimer
  3. bonjour a tout le monde
    j'ai fini par trouver l'orge mondé, en Espagnol cela s'appelle cébade pelada,
    j'ai trouvé de la pâte d'amande au fructose, que peux t on faire avec, sur le pain , faire du choco, çà je ne sais pas encore vu que je ne fais jamais de pâtisserie , mon mari n'aime pas le sucré
    bonne journée a vous tous,

    RépondreSupprimer
  4. Gilda, tu mets la clim... et ici on se les gèles, c'est trop injuste...... sniiiiifff !

    Marielle, j'aime la chocolat à fond, sans complexe ni fausse honte j'te jure ♥ (donc je suis raisonnable ! YES !!!)

    Annie, il faut que tu ailles faire un tour dans les recettes... j'y connais rien à la pâte d'amande... ni à l'orge mondé d'ailleurs. Hihihi.

    RépondreSupprimer
  5. Bonjour à toutes et tous,

    Ce matin je suis contente j'ai fais une grasse matinée jusqu'à 7 h30! Vous rigolez mais d'habitude c'est 6 h30. Donc je suis plutôt en forme et ça fait du bien. Hier soir j'ai vu ma série préférée desesperate housewifes sur M6. J'adore cette série. Je me retrouve un peu dans toutes les héroines. C'est vraiment mon moment à moi. Les filles ont intérêt à aller au lit.

    Sinon j'ai reporté mon opération. Je vais demander un autre avis à l'hopital dans un super service de gynécologie. J'ai déjà un RDV le 28 septembre. On verra bien si je dois le faire je le ferrais. En tout cas ce sont des kystes bénins d'après les analyses de sang c'est déjà rassurant.
    Marielle je suis un peu comme la rochefoucaud j'aime le chocolat sans complexe. Je l'aime peut être un peu trop d'ailleurs, ça dépend des moments.

    Bonne journée

    RépondreSupprimer
  6. Bonjour
    aujourd'hui je ne post pas mes menus, je passe la journée en Espagne ouille les tapas!!!
    Caroline j'avais le même problème que toi, on m'a gratouillé les kystes, je n'avais plus de ragnagna douloureuses, et tout ce qui s'en suit.C'était super sympa de mener une vie normale
    L'orge mondé me sert à faire des risottos, du potage l'hiver, je m'en sers de la même façon que le riz.
    Je vais boire un bon chocolat madrilène à votre santé!!!

    RépondreSupprimer
  7. Ah oui oui Caroline moi aussi je suis fan de desperate !!! J'adore et pas question de louper un épisode !!!

    RépondreSupprimer
  8. Alors vous allez voir les filles la saison est remarquable .......

    RépondreSupprimer
  9. Suis fan aussi, j'ai regardé hier soir !!

    RépondreSupprimer
  10. Merci pour le côté intello Marielle! j'adore!
    Je ne connais même pas votre feuilleton là moi!

    RépondreSupprimer
  11. eh bien moi j'aime le chocolat, mais son côté gras me joue des tours hépatiques !

    donc! prudence!

    les desperate??? ...me désespèrent ! pas mon truc!

    Annie : pâte d'amandes avec fruits secs : abricots ou pruneaux -ou bien chocolat .

    pas avec le pain : trop lourd
    tu ne sens pas le goût-

    RépondreSupprimer
  12. Annie,
    Je suis content que vous avez acheté l'orge mondé.

    Ginnete,
    les tapas sont délicieux!!
    Une fois par semaine je vais manger des tapas. Je demande pas de sommets du pain. Et j'ai été dans le sac de Wasa.
    .....................

    Annie,I'm glad you bought orge mondé.

    Ginette,the tapas are delicious!!!!!

    Once a week I go to eat tapas. I ask for tapas without bread. And I try in the bag a bread Wasa.

    RépondreSupprimer
  13. Demain il y aura 50 commentaires et je serai bonne pour tout relire.

    RépondreSupprimer
  14. ♥♥♥ je joue une fois de plus ma chieuse !!!

    RépondreSupprimer
  15. Attend .... attend, Sam, je suis là !!!
    Trop tard.... Sam s'en était déjà allée .... Snifff!!

    RépondreSupprimer
  16. J'ai profité de l'animation "tous au restaurant " hier soir. Vous savez ça consiste, pour certains restaurants qui se sont inscrits (la liste est sur internet par region, ville etc ), à offrir un repas pour tout repas consommé , pendant la semaine du 19 au 25 septembre . On peut donc s'offrir une table d'un niveau supérieur, culinairement parlant ,à celle qu'on s'offre d'habitude. J'ai pris des plats qui répondaient sans trop de problèmes aux règles Monti .... ce fut super délicieux... Personne n'a tenté ?

    RépondreSupprimer
  17. Gilda tu ne connais pas Desperate Housewives .... ce n‘est pas possible !!

    RépondreSupprimer
  18. Elle ne connait pas !!! Moi je suivais au début mais j'ai zappé la suite, une pote va me filer les DVD qu'elle a gravé, je les regarderai...quand j'aurai le temps !!!!

    Gilligaloo, super cette formule, mais y'a pas en Belgique je crois, snif :o(

    En parlant resto, je suis invité vendredi soir au thailandais, help !!! que manger ???

    RépondreSupprimer
  19. Et bien, après 1h30 de marche, un dîner XXPL, une fondue moitié-moitié, avec pain et pommes de terre.... Et vin blanc... Un fendant..... Tout ça est interdit, mais que c'est bon !........

    RépondreSupprimer
  20. Demain c'est sûr ce sera salade de légumes..... Pour rattraper.....

    RépondreSupprimer
  21. coucou BDG et Gilda ♥♥♥
    j'ai lu tout que vous poster . J'ai m'amuse avec Momo .. j'ai fait super salade de carottes avec amandes ,citron et un filet huile d'olive merveille ..hm en plus aujourd'hui encore gâteaux au chocolat et fromage blanc - quel texture , bien gonflé .. hm super . 9a me fait encore plus plaisir de cuisiner en 2,5 minutes super choses . Je suis très contente et toujours en recherche de bon recettes .

    RépondreSupprimer
  22. Samantha,
    sushis, tepanyaki de viande, poisson tepnayaki, poulet tepanyaki, le thon tataki, sushi, tartare.
    tepanyaki=grill
    le thon tataki
    http://musicalpesto.blogspot.com/2009_02_01_archive.html

    RépondreSupprimer
  23. @Marilelle, qu'est ce que c'est un fendant ?

    RépondreSupprimer
  24. Un fendant est, je crois, un fondant qui pourfend le régime LOL

    RépondreSupprimer
  25. Vous êtes nulles les filles!! un fendant c'est un vin du Jura!!! pftttttttttttttttttt!!! délicieux avec raclette et fondue savoyarde!!!

    RépondreSupprimer
  26. Ben si Sabine! c'est possible!!!!!!!!!! ♥

    RépondreSupprimer
  27. IL faut que vous sachiez que je ne regarde jamais la télé! d'ailleurs, j'en ai acheté une pour ma fille et on n'a pas encore réussi à la faire fonctionner!!!!!!! roooooooooooooooooooo

    RépondreSupprimer
  28. raaaaaaaaaaaaaaaaa Marielle!!!!!!!!!!!!! pourquoi n'étais je pas avec toi??????

    RépondreSupprimer
  29. Gilda, je t'ai attendu..... Mais, le pont entre la Martinique et la France ce n'est pas pour demain.... Je te promets quand je viens en Martinique, je t'amène fondue moitié-moitié "suisse" et une ou deux bouteilles de fendant "vaudois", du canton de Vaud, des coteaux très ensoleillés entre Lausanne et Villeneuve au bout du lac Léman. Pas bon pour le régime...... Mais qu'est-ce que ça fait du bien. Je pensais ce repas pour demain midi, mais ma fille a voulu ce soir !

    RépondreSupprimer
  30. Malu, on dit : des tapas SANS pain! LOL!!! Google est vraiment nul parfois! heureusement que tu écris aussi en anglais! comme ça, je vois les fautes!

    RépondreSupprimer
  31. Oh oui Marielle!! tu m'amènes tout ça!!! on ira manger la fondue sur la plage le soir avec un feu de camp et le bain de minuit dans la mer!!!!!!! la totale quoi!!!!!!!! mmmmmmmmmmmm!!!!! dis! tu viens quand?????

    RépondreSupprimer
  32. ET quand tu viendras, nous aurons un corps de déesse et nous pourrons nous baffrer avec ta fondue et tes fendants!!! ♥

    RépondreSupprimer
  33. rhooooooooo de la fondue........ c'est sûr que cet hiver je craquerai pour une bonne fondue, au moins UNE... ou DEUX ? parce que j'aime aussi beaucoup la fondue aux tomates.
    miam !

    Ce soir apéro ! Mais pas de fendant, ça monte trop vite à la tête de mon invité et il devient agressif et méchant. Donc Johannisberg ou Petite Arvine, à voir ;o)

    RépondreSupprimer
  34. Grrrr aujourd'hui, j'ai fait un repas à faire réchauffer au micro-ondes... non seulement j'ai foiré (pas ok avec les IG en PL), mais en plus mon chef est au bureau (il n'était pas censé venir). Il reste au job à la pause... si je reste aussi, il va venir m'emmerd** !
    Je fais chauffer mon plat à fond et je me casse le manger (tiède) ailleurs.

    J'aime pas foirer les trucs... là c'est un midi foireux... suis énervée !

    Faut dire aussi que j'ai les règles, donc suis un peu plus irritable que d'habitude.

    On relativise... c'est pas grave......

    RépondreSupprimer
  35. Pouyck!! tu as un invité qui se transforme en Mr Hyde quand il a bu???? et tu le gardes???? LOL!!!!
    Allez! cool! zen!!! les roudoudous ça passe! respire!!! regarde desesperate housewife!! apparemment , vous aimez! non! vous adorez!

    Merci Malu!!! je pense que grâce à toi Sam saura quoi manger ce soir!!!! LOL!!!!!

    aaaaaaaah Barbara!!! toi et ton momo!!! tu n'arrêtes plus!!!

    Tiens au fait, j'ai demandé une démonstration! je n'ai aucune nouvelle! à mon avis, y a pas en Martinique!!!!

    RépondreSupprimer
  36. Apparemment, il y a une nouvelle! mais je ne la vois pas! tant pis!

    RépondreSupprimer
  37. tiens une question....

    quelqu'un ou quelqu'une peut me dire avec quoi on peut couper les vermicelles de soja????

    c'est dur comme tout, et impossible de les casser à la main, de plus on en met partout!!
    merci pour la réponse.

    RépondreSupprimer
  38. Fanfan, je les coupe aux ciseaux! Mais qu'est-ce que c'est dur!
    Je les mets dans une poche en plastique pour que ça ne saute pas partout.

    RépondreSupprimer
  39. Mais pourquoi vous les coupez????

    RépondreSupprimer
  40. Parce que je n'en mets que très peu à la fois, juste pour enrichir un potage, et ils sont vendus sous forme d'écheveau compact et impossible à démêler.
    Je pense que Fanfan a le même problème.

    RépondreSupprimer
  41. moi ,je me suis découragée de ce bazar !
    j'ai carrément laissé tomber !

    RépondreSupprimer
  42. Moi aussi, j'ai laissé tomber les vermicelles de soja, le quinoa est tout aussi bon, voire même meilleur, dans le potage.

    RépondreSupprimer
  43. Moi quand j'irai en Martinique je m'offrirai un canali ou canalli ou canarai, je sais plus :o), j'en meurs d'envie !!!

    RépondreSupprimer
  44. Bonsoir!
    Apparemment, c'est ici qu'il faut poser des questions si on en a...?
    Bon, dites moi, si je veux m'y mettre rapidement, je dois vraiment changer de balance. Je ne sais pas quoi prendre!? Si vous pouvez toutes dire que vous avez perdu 200g, c'est que vous avez une balance électronique n'est ce pas?
    Je suis en train de regarder tout ça sur des sites mais je n'ai pas envie de prendre une balance, heu pardon, une Ginette, super sophistiquée si ça ne sert à rien!
    Merci merci! Bonne soirée!

    RépondreSupprimer
  45. Je viens moi aussi d'en acheter une! Tefal! Toute simple, ultra fine et très jolie! mauve! Électronique bien sûr! Je ne vois pas ce qu'il y a de compliqué! il y a un choix immense! pas besoin en effet de prendre une balance sophistiquée!

    RépondreSupprimer
  46. Merci LOULOU pour l'astuce, c'est vrai, je n'y avais pas pensé, effectivement j'en mets peu, sur le paquet ils disent de les séparer avec une fourchette quand ils sont cuits, hé ben je voudrais bien les y voir à démêler ce magma!!!

    RépondreSupprimer