jeudi 1 septembre 2011

Index des accompagnements et sauces


* Recettes  testées et approuvées

Accompagnements PL

Aubergines au fromage de chèvre
Aubergines farcies poivrons et à la mozzarella
Badgi d'aubergine : recette indienne
Beignets de tomates la farine de pois chiches
*Blinis*
Bouillon de légumes 
Clafoutis aux courgettes et tomates
Courgette à la boulangère
Crème soja
Fond de volaille de MCR
Frites de Panisse
Flan de courgettes
Galettes de courgettes
Gratin de tomates cerises et courgettes
guacamole de vert de poireaux
Pakora recette indienne
Salade thai
Tomates confites


Accompagnements GP et PL

Aubergines aux poivrons
Bouillon cube végétarien maison
Bouillon de légumes 
Carpaccio de courgettes
 Champignons cannelle citron
Chou chinois aux champignons noirs
choux fleurs façon riz cantonnais
Chou sauté aux épices
Compotée de chou rouge aux pommes
Compotée froide de courgettes à la menthe
 Courgettes râpées à la crème et au Curry
Courgettes rondes farcies d'ail en chemise
Galettes de poireaux
 Galettes de tofu
Mayo de noix de cajou
 Mousse de brocolis


Accompagnements

Frijoles
Patate douce au four
Riz sauté à l'ananas
Taboulé Libanais


 
Sauces PL

Anchoïade
Béchamel
bouillon cube de légumes maison /phase 2
Mayonnaise de Anne11
Mayonnaise de Barbara PL
Sauce au poivre




Sauces salades GP




 
Marinades



Marinade de daïkon


  

Sauces PL et GP


Béchamel à l'orge mondé
Comment faire sa crème soja
Duxelle de champignons
fond de volaille
Fumet de poisson
Guacamole
Houmous
houmous tout léger
ketchup
Parmesan Royal 
Pesto de fanes de radis
Pesto Gilda
Pesto à la pistache
Pesto alla Calabrese de Christelle
Sauce arrabiata
Sauce au tofu fumé
Sauce aux poivrons et tomates séchés
Sauce bouillon 
Vinaigrette asiatique

Aucun commentaire: