jeudi 22 mars 2012

Pizza aux 4 fromages à bas IG


Ingrédients :

Une pâte à pizza PL (socca)
Roquefort
Fromage de chèvre
Mozzarella
Emmenthal
(vous pouvez varier les fromages selon vos goûts)
Sauce tomate maison ou crème de soja
Herbes de Provence

Préparation:

Vous devez avoir une socca très croustillante! Elle doit tenir debout sans plier!

Perso j'aime mieux tartiner la pâte avec de la crème pour une pizza aux fromages.
Mais vous pouvez tartiner avec une sauce tomate maison ou avec un coulis de tomates du commerce (seule sauce tomate sans sucre!)

Vous mettez roquefort, chèvre et mozzarella et vous recouvrez de gruyère râpé.

Vous saupoudrez d'herbes de Provence et vous mettez au four bien chaud...sous le grill!

Vous attendez que tout soit bien fondu et doré!

Un délice!!!!

Commentaires


:) ;) :D :p :)) :X :-* :-o :( :(( :-/ x( =))

16 commentaires:

  1. Alors ma belle toujours dans les gourmandises?
    Je me fais rare... Mais pense à toi et de temps en temps je visite BdG
    Bizous

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  2. Eh bien j'ai revisité la pizza !!! Out la socca. J'ai utilisé une pâte à calentita et c'est bien meilleur.

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  3. euhhhhhhh
    c'est quoi une "pâte à calentita"???

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    1. http://aidedegilda.blogspot.fr/2011/05/la-cade-toulonnaise.html

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    2. http://aidedegilda.blogspot.fr/2011/05/la-calentica-pl-ou-calentita.html

      2 recettes qui ressemblent bcp à la socca

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  4. Gent cherche dans les recette plat PL à gauche

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    1. suis complètement dégoutée ce matin + 1kg, hier anniversaire de mon chéri, au menu apéro, cuisse de canard en conserve et frites, et pof 1kg, je me pèse tous les jours, je ne peux pas résister, j'avis pourtant réussi à perdre 100gr la semaine dernière et stabilisait ce poids, conclusion pas possible de faire un seul écart, c'est vraiment désolant et frustrant, et aussi galère !!! autre chose, je vois dans les recettes beaucoup de fromage, j'avais occultée le fromage suite à beaucoup de régimes, et là j'ai du mal à le réintégrer, c'est vrai que l'on peut en manger comme on veut alors, quand je vois les recettes ! merci de me le confirmer ou pas. Je ne me suis pas présentée, j'ai eu une ablation de la thyroïde il y a 18 mois, peut être que je lutte contre un mur pour cette raison, je me le demande, aidez-moi je vous en supplie !

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    2. Harmony, je te répond là, puisque toutes questions sont là, j'espère que tu les verras.....

      1 - ne te pèse pas tous les jours, car toutes on a 1 kg de plus le lendemain lorsque l'on a fait de gros écarts la veille.. Et cela s'équilibre dans la semaine.

      2 - LES FRITES oublies définitivement tant que tu n'auras pas atteint le poids qui correspond à ton corps.

      3 - tu as raison tant que tu 'auras pas atteint le poids désiré, essayé essaye de ne faire aucun écart.

      4 - Frustrant ? Cela dépend de ce que tu recherches.... Un poids de forme stable ? Et être bien en accord avec toi-même ? Réfléchis, c'est important pour toi pour la suite.....

      5 - tu trouves qu'il y a beaucoup de recettes au fromage ? Mais seulement en repas PL à midi et PL le soir maxi 2x par semaine, et si ne peux plus en manger, il y a bien d'autres recettes sans fromage et toi dans tes livres de cuisine tu peux trouver plein de recettes qui s'adaptent à la méthode.... Et de suivre le tableau alphabétique des IG des aliments en composant tes menus.

      Au fait..... L'as-tu imprimée cette liste ?

      Tu vas y arriver..... On a toutes eu un peu de mal et pleins de questions au début.... Bonne journée

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  5. Harmony!
    les frites sont un très gros écart !

    autre chose: on ne peut manger du fromage qu'en PL: c'est gras!

    et pas autant qu'on voudrait: sel aussi!

    fais attention!

    Pascale a fait plusieurs commentaires sur la thyroïde , cherche les !

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  6. http://aidedegilda.blogspot.fr/2012/03/pizza-aux-4-fromages-bas-ig.html?showComment=1333109465627#uds-search-results

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  7. Harmony, pourquoi tu dis que tu ne t'es pas présentée?
    Tu t'es présentée sur ton message de bienvenue
    Va lire le témoignage de Pascale qui était sous Lévothirox et qui a perdu 25 kg en 5 mois!

    Quant à ton kg c bien fait pour toi!
    Comme le dit mon équipe, un écart comme ça se gère sur au moins 2 jours après en évitant le gras (fromage), desserts sauf yaourt ou fruits...

    Des frites, c un gros écart! as tu mangé une salade avant pour faire baisser la glycémie?

    Un gros écart se gère et demande à être compensé avant et après!

    Qu'as tu fait pour ça en dehors de te peser et de te lamenter? mmmmmmm?????

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  8. Et bien tu démarres en fanfare dis-donc !
    L’alibi de l’anniversaire du chéri... Il est très bien celui-là.
    T’inquiète tu en trouveras des tas d’autres !
    A toi de faire le choix.
    Pleurer sur ton sort ou te prendre en charge.
    Nous pouvons t’aider.
    Mais pas sans toi.

    Par contre, je te rejoins, tu ne nous as pas dit grand-chose te concernant.
    J’aimerais bien que tu retournes sur ton message de bienvenue afin de nous parler un peu de toi.
    Allez, courage !

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  9. Super recette que j'essaierai très bientôt :)
    Question : quels fromages puis-je mettre dessus ? Pas fana de roquefort et chèvre :p

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    1. Tu mets tous les fromage que tu veux! les fromages n'ont pas d'IG!
      ET maintenant que nous connaissons la farine d'orge mondé, tu peux faire une pâte à pizza avec cette farine!

      Va voir notre libellé : pâte.....

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    2. Hmm ça c'est un message que j'aime ... demain pm je vais faire mon marché bio donc stock de farines ... et demain soir pizza 4 fromages (mozza, emmental, raclette, conté).
      J'étais restée sur ce qu'avait posté Sybille M. sur le forum Montignac = fromages à pâte dure :p

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