mercredi 14 août 2013

Menus à bas IG du mercredi 14 août 2013

Voici la superbe journée de menus de Cath (Fromage ou dessert?) ! Ici avec son adorable mari! Georges!

Petit déjeuner GP :

Smoothie  réalisé avec 1/8 de pastèque et 100 g de fraises.
Crêpes de sarrazin : 125 g de farine – 1 blanc d’œuf – 300 g de lait d’amande, 1 cuiller à café d’huile d’olive,
 une pincée de sel et une lichette de sirop d’agave 

Confiture fraise / bergamote au fructose.
Avec un thé nature.

Déjeuner PL :

Deux ou trois « Croque Pizza » réalisés avec du pain MM (ou à l’orge mondé ou de mie BDG),
Du coulis de tomate et la garniture de votre choix
(ici jambon, fromage râpé et olives noires mais tout est possible comme une pizza)
Passé sous le grill du four jusqu’à ce que le fromage soit doré.
avec une belle salade de mâche VHO

Dessert :
Glace à la réglisse (on peut changer d'arôme si on n'aime pas la réglisse)

 



Soir GP :

Soupe comme un guacamole
(concombre / avocat aux épices mexicaines)


servi avec une poêlée de courgettes aux pignons et à l’anis

Dessert :
Des fruits de saison
Merci Cath pour cette magnifique page de menus!!!
Je n'en ai plus!! au boulot les filles!! On envoie!

Commentaires


:) ;) :D :p :)) :X :-* :-o :( :(( :-/ x( =))

134 commentaires:

  1. Bon matin!
    Que cette journée soit unique...

    Mon menu de mardi:
    MATIN GP:
    - café lait soya
    - 1 prune rouge
    - 1 tr grillée de pain blé intégrale avec conf canneberges maison

    MIDI PL :
    - mousse aux courgettes gratinée BDG
    - saumon fumé et capres
    - noix
    - 1 nectarine

    SOIR GP:
    - spaghetti au lin, aux poivrons, oignons, chou-fleur, courgette, crevettes, saumon
    -1 poire

    Eau: 1 litres
    30 minutes de marche

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    1. Coucou Tournesol..... Je suis dans ton pays depuis une semaine.... Toronto, Otawa, les chutes du Niagara, retour pour Montréal en passant par Gananoque et ses mille Îles. puis demain commence à Montremblant la préparation du sportif pour l'Ironman dimanche..... Après ?????,, Québec ? Les baleines ? On ne sait pas encore.... Tu as une idée de quelque chose de TRÈS beau à ne pas manquer....de faire .. Entre mardi 20 et lundi 26 ? Tu peux demander mon mail à Gilda..... Bises

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    2. les Baleines sont très très bien , c'est un bon moment de bonheur !
      Tuas aussi les chutes de Montmorency qui sont surprenantes , Il y a aussi un très joli lieu , l'île Orléans qui fut un moment de douceur !!!

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    3. Oui Yvonne a raison l'île d'Orléans et les chutes sont super et une balade sur le fleuve en Zodiac avec les baleines autour c'est absolument magique. Tu n'auras peut-être pas le temps mais plus au nord il y a plein de choses à voir tout le long du Saguenay jusqu'au lac St Jean, de toute façon c'est un pays de rêve, en tout cas pour moi. Profites bien de ton séjour là-bas, tu aurais presque pu essayer de rencontrer Tournesol ou une autre des BDGeuses Québécoises.
      A bientôt pour voir qq photos.

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    4. Et coucou toi :-))))
      et tu aimes ton voyage?

      Voici le trajet que je te proposerais:

      1- Peut-être, commencer par visiter la Vieux Québec, voir Le château et ses alentours, les plaines d'Abraham, la promenade Samuel de Champlain, et peut-être s'informer pour voir la réserve de Wendake (la réserves des Amerindiens).

      2- En partant de Québec pour aller voir les Baleines,
      il pourrait y avoir le choix entre 2 trajets:
      --> soit aller vers Tadoussac( voir les Baleines) et aller vers la région du Saguenay et du Lac-St-Jean ( se qui serait plus long pour revenir ensuite vers Québec et aller à Montréal)

      ou probablement ce qui sera votre choix
      --> retourner vers Montréal par la traverse vers St-Simeon, Rivière du Loup

      Et, si c'est cette option, alors, en partant de Québec pour aller voir les Baleines, vous pouvez passer voir les chutes Momorency, peut-être aller visiter l'ILes d'Orleans et continuer ensuite vers Charlevoix, Baie St-Paul, Pointe Au Pic, La Malbaie, Tadoussac ( Les Baleines).
      n.b.: il serait bon de réserver pour aller voir les Baleines

      3- Ensuite, de Tadoussac, après avoir vu les Baleines, vous pourriez revenir en passant par St-Simeon et prendre la traverse pour aller à Rivière du Loup et revenir par la route 132 et les petits villages au lieu de prendre l'auto-route vers Montréal.

      J'espère avoir pu t'aider...
      J'aurais aimé pouvoir te voir dans ton passage à Québec, mais cette semaine-là, j'ai des engagements dont je ne peux me soustraire et qui me porte à m'absenter de la région.

      Un très très Bon Voyage!!!!

      Bisous xxxxxx


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    5. Bonjour Tournesol
      je te répond ici à la question que tu m'a posé sur mon diabète dans la pose café d'hier

      J'ai commencé la méthode de BDG enfin février 2013 . Je ne maigris pas vite, mais après 3 mois d la méthode avec très peu d'écarts mon diabète avait bien chuté et surtout en réintroduisant dans mon alimentation , les féculents, les fruits et quelques desserts !!!

      Mon mari est aussi diabètique, il est moins stricte que moi, et son diabète baisse bien aussi !

      Bonne chance à ton mari et surtout régalez - vous bien !!!

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    6. merci merci merci...ça beaucoup encouragé mon mari, car il aimerait beaucoup réduire ses doses d'insuline...

      :-)

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    7. je t'envie ,Marielle!!!
      - gros soupir ! -

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  2. Bonjour les filles et merciii cath pour ce beau menu

    Matin GP...2 tr pain t150,soja garnie de tartinade de thon et laitue

    Collation..1 nectarine et 2 abricots

    Midi pl..galette a la farine de lentille garnie de ricotta aubergine et tomate épicés
    Un yaourt soja arôme citron et miel d acacia

    Soir GP....laitue,concombre,tomates en sauce cr soja et yaourt soja Avec hareng au vinaigre

    Bonne journee

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    1. Merci Bibi pour la recette de ta tartinade au thon , maintenant que j'ai adopté le tofu soyeux et la crème de soja , je n'y ai pas pensé ... je vais rectifier ma recette avec la tienne .
      Belle journée à toi
      Bizzzzzzzzzzzzz

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    2. Aromatisé maison ton yaourt Bibi ?

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    3. Bien sur maître ,))
      @ Yvonne dis moi ce que tu en pense auj j'ai fait une tartinade de pois chiche très bonne aussi

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  3. Rhôlala cette page de menus !! c'est Byzance !!! Bravo !
    Je vais attendre un peu pour fournir la mienne ! Faut que je fasse travailler mon imagination !

    Matin GP
    Crème Budwig (ma première !!) avec yaourt brebis 0%, quinoa (c'est bien du quinoa entier qu'il faut utiliser - et mixer - et non pas des flocons ? C'est comme pour l'avoine donc, pas de son ?), graines de tournesol, miel d'acacia, citron, fruits rouges
    Résultat : délicieux ! mais c'était assez liquide et je doute que ça me tienne l'estomac jusqu'à midi ! Je vous tiens au jus !
    Thé

    Midi PL
    Salade verte et tomates
    Lamelles d'encornés aux poivrons rouge et orange, oignons
    Yaourt lait de chèvre ssa
    Chocolat 85%

    Snack - 5 prunes du verger

    Soir GP (pas de repas romantique cette semaine parce que demain midi nous avons du monde et vendredi soir nous sommes invités - dans les 2 cas je m'occupe des desserts !)
    Salade verte sauce tamari, levure et gomasio
    Courgettes et tofu aux herbes
    Soja avec graines, baies, cannelle et curcuma

    Bisouilles, douce journée, prenez grand soin de vous !

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    1. Le texture de ma crème est épaisse.
      J'utilise des flocons d'avoine ou de quinoa que je mets la veille dans le fond de mon bol et que je recouvre de liquide (eau ou lait de soja).
      Si j'ai des fruits surgelés, je les mets par-dessus.
      Le lendemain, j'ajoute yaourt ou fromage blanc, fruits frais le cas échéant, graines de toutes sortes, filet de citron, trait de miel.

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    2. Ah donc je peux mettre des flocons de quinoa ! Je vais aller en acheter alors parce que ce que j'ai sont mélangés avec mon müesli maison. Du coup ce matin j'ai mixé du quinoa ! Pi j'ai mis également le jus presque complet d'un citron centrifugé ! ceci explique sans doute le résultat plutôt liquide !
      Est-ce que ça va si je mets du son d'avoine ? ça j'en ai...
      Merci Dog !! ♥

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    3. Le son fera très bien l'affaire aussi.

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    4. Bonjour Isa ,

      Pour moi je fais la recette de Marie Chicoa, avec 2 c à s de son avoine, 1 fromage blanc de brebis ou de chèvre 1 grosse c à café de purée d'amandes, un trait de sirop d'agave . Je n'ai pas faim de toute la matinée !

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    5. Toi qui aime la poudre d'amandes, ça fonctionne aussi très bien dans la budwig Isa.
      Ça lui donne de la consistance...
      Et effectivement cela fait beaucoup de jus de citron...
      Très bonne aussi avec du tofu soyeux à la place du yaourt...
      Bises et bonne journée !

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    6. Que de bonnes idées que je mettrai en pratique dès ce soir pour demain ! Bises les cop's !

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    7. il y a autant de version que de personnes :).
      Pour ma part, je fais tremper des graines de sarrasin dans de l'eau avec des amandes Comme ça le lendemain tout est réhydraté, je pèle les amandes, je rince le sarrasin et je mixe le tout avec mon mixer plongeant et du fromage blanc. Ensuite, je rajoute soit du son avoine ou des flocons de céréales et graines de tournesol. Cela épaissit et surtout permet de mâcher...Enfin, je saupoudre de graines de lin et sésame broyés, filet de citron + morceaux de fruits frais. Apres ça, je peux te dire que je suis calée !

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  4. Bonjour les z'amis, z'amies,

    Mes repas d'hier :
    MATIN GP :
    - 1 pomme
    - Café au lait de soja
    - 2 tartines de pain intégral
    - 2 cc de confiture au fructose

    MIDI PL :
    - Steack haché
    - Haricots verts surgelés aux oignons et bouillon de légumes
    - Cantal

    GOÛTER :
    - 1 banane

    SOIR GP :
    - Soupe de légumes et lentilles corail
    - Laitue VHT
    - yaourt nature 0% maison

    bonne journée à vous

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  5. Quelle belle page de menus Cath...J'arriiiive..!!!

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    1. Bravo Cath pour ce menu, que de jolies photos!

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    2. Merciiiiiiiiiii les filles vous êtes trop magnonnes !

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  7. Bonjour,…dans la série anniversaire&Cie, je trouve qu’ici on bulle à donf, pour me fêter, et je n’ai pas trop d’endurance pour les bulles, alors j’y vais tout doux..Tout doux.
    A propos: il paraît que la coupe à Champagne doit sa forme au fait qu'elle a été moulée sur le sein de la Marquise de Pompadour...pour la flûte, je préfère ne pas savoir...

    * 1 citron pressé dans un très grand verre d’eau.
    Ptit déj GP
    1 bol de thé nature, 2 wasas tartinées de beurre de coco « maison » avec 1abricot.

    Déj GP
    Crevettes sautées ail/persil/crème soja et ratatouille "maison" sans huile.
    QQ feuilles de salade verte (1CS de VHO).
    1 nectarine.

    Vers 16h30…forcemment PL! aie, aie aie...
    là… c’est l’aventure, car on fête mon anniv avec super Coco83 que vous connaissez tous!
    Une sorte de goûter festif au bord de la piscine de ses parents dans le Beaujolais près de chez moi( j’apporte le gâteau choco-aubergines BDG, et un excellent Saumur brut Gratien&Meyer!)

    Dîner PL dans un resto de fruits de mer avec mon amoureux …
    Là, j’arriverai à gérer…

    *j’espère quand même ne pas croiser Ginette chez moi, samedi matin… bououou !

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    1. ♥ Bon ♥ anniversaire ♥ Tina ♥
      Profite bien de ta journée avec Coco à buller près de la piscine, grosses bises à toutes les 2 !

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    2. Très BON ANNIVERSAIRE Tina et COCO
      Bizzzzzzzzzzzzzz

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    3. Passe une excellente journée et pense à embrasser Coco pour nous !

      Et puis Ginette, pour le moment, elle est bien où elle est non ?

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    4. Coucou Tina, je te souhaite un trèèèèèès Joyeux Anniversaire ^^!!
      Je t'envoie plein de Bisous ♥♥♥♥
      Merci encore pour le petit sourire du jour, je penserai à toi chaque fois que j'aurai une coupe ou une flûte de champagne en main..... ;D!

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    5. Joyeux Anniversaire Tina♥
      Gros bisous♥

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    6. J'ai raté une marche moi ou quoi??? LOL!

      ON a déjà fêté l'anniversaire de Tina il y a quelques jours non??

      IL dure combien de temps ton anniversaire Tina??? MDR!!!

      En tous cas, bon anniversaire...même si je n'y comprends rien! ♥

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    7. Joyeux anniversaire Tina
      Bonne journée.
      Je ne peux pas te mettre un cœur je ne sais pas comment on fait (je ne suis pas douée du clavier :) )

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    8. merci à toutes,
      Gilda, moi non plus je n'ai pas l'habitude, ça ne m'est jamais arrivé des fêtages et des trinquages qui ont commencé Dimanche veille de mon anniv et vont durer jusqu'à dimanche porochain...
      J'embrasserai Coco pour vous toutes!!!

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    9. Coucou Tina, bonne anniversaire ma belle ainsi qu'à Coco. Passez des bons moments ensembles ♥

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    10. Bon anniversaire Tina, garde ta bonne humeur et ton humour!!Tous les matins j'attends ton post avec impatience pour démarrer ma journée avec le sourire!!que du bonheur,Bonne journée.

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    11. Et bien Tina..... Tu es en forme depuis quelques temps.... Cette nouvelle année te réussi !!!.....

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    12. Bon anniversaire Tina et profites bien de cette année exceptionnelle, ça fait tellement de bien de faire des fêtes comme ça surtout quand c'est toi qui en es la reine.
      Bonne après-midi aussi avec Coco, gros bisous à toutes les 2 ♥♥♥♥♥♥

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    13. Tu as raison on ne veut pas savoir !!! Hihihi !
      Profitez bien et bises à Coco et à toi aussi bien sur ma Tina !

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    14. Happy birthday tou you tralalalère. Que sautent les bouchons et vive ta bonne humeur. Tout le meilleur.
      Bizzzzzz

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    15. ouhhh bon anniversaire Tina, passe une belle soirée, bises à toi et à notre super coco!♥

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    16. Tina!
      c'est quoi ces évocations triviales sur les plaisirs du "champ" ???
      MDR !

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  8. Bonjour bonjour,

    le soleil commence à réchauffer l'atmosphère une peu frisquet de ce matin....

    matin GP:
    jus 1/2 citron + eau chaude
    3 wasa fibres pur aman compl/conf ss
    3 abricots
    café

    Midi:
    carottes rappées
    1 wasa fibre avec reste pâté végétal fait maison
    (lentilles/champignons/oignon/ail/persil/cumin)
    poêlée de courgettes
    crevettes ail/persil/curry/crème soja
    1 poire

    Soir GP:
    concombre crème de soja/ail
    pois chiches/tomate/oignon/persil/cumin
    viande des grisons
    1 yaourt soja maison avec des framboises

    Très belle journée à tous
    ♥♥♥

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    1. pardon Dog....^^!
      PL of course!!!! (mais pourrai être GP, puisque je n'ajoute que très peu d'ho à mes préparations, en général....)
      Ici: un peu de vho pour les carottes, + 1cs ho cuisson des courgettes + 1cc ho pour les crevettes....donc PL!

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    2. Oups!!!! je suis vraiment tête en l'air depuis ce matin....ou plutôt, dans les nuages...
      Un grand merci, Cath pour ton menu,
      hummm guacamole!!! arriba!!!

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  9. Bonjour à vous,

    Très bon anniversaire Tina, je vois le champagne autrement maintenant! Je ne saurais répondre si j'en préfère une coupe ou une flûte!

    Matin GP: pamplemousse, crêpe de sarrasin, sirop d'agave, yaourt soja

    Midi PL: clafoutis ( piments, thon,tomates cerises, courgette, chèvre), yaourt soja aux fruits cuits ssa

    Soir GP: salade composée ( feuilles de chêne, fleurs de courgettes, tomates, chou blanc, lentilles corail, crevettes) sauce soja cuisine, vinaigre basalmique, pommes au four

    Superbe journée à tous

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  10. Bonjour à toutes,

    Elle me plaît bien cette petite glace. Il va falloir que j'investisse dans une sorbetière. Si vous avez un modèle bien et pas trop onéreux, je veux bien que vous me donniez les références.

    Mon menu pour aujourd’hui

    Petit déj : GP
    2 tranche de pain avec confirture
    1 yaourt au soja
    ananas
    thé


    Dîner : PL
    Cabillaud
    Blettes à la béchamel et au gruyère

    Repas vers 2 h : GP
    tomates cerises
    2 galettes sarrasin avec miel accacia
    1 brugnon

    Dog, est-ce que mon repas est PL puisque je n'ajoute pas de matières grasses ?


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    1. Tu parles de ton déjeuner Corinne?
      Il est forcément PL puisque tu mets du gruyère!
      Et tu la fais comment ta béchamel? sans MG?
      Tu ne manges ni entrée ni dessert au déjeuner?

      Je ne lis pas les menus chaque jour donc j'ai peut être pas suivi tout mais je vois que tu manges ton dîner à 14h? et après tu n'as plus faim jusqu'au lendemain??? surtout qu'il est très léger ce dîner!

      Et ton déjeuner est aussi très léger!!

      C une journée hypocalorique ça, t'en rends tu compte?

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    2. Bonjour Corinne, en PL tu as de la matière grasse et des protides . Même si tu ne mets pas de mat. grasse , il y a du gras dans le gruyère, et ton repas sera donc PL, si tu ne mets pas de gruyère , ton repas sera GP si tu n'ajoute pas de gras ou s'il y a moins de 1 c à s d'huile par personne.

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    3. Merci Gilda et Yvonne pour vos réponses.
      Je pensais qu'on devait mettre un petit peu d'huile aux repas PL. Donc à partir du moment que je mange du de la viande, du fromage ou un yaourt (excepté les yaourts au soja) mon repas sera PL ?
      Non Gilda je ne mange pas mon repas à 14 h mais à 2 h du matin parce que je travaille de nuit
      Oui pour ma béchamel, c'est juste lait de soja et farine orge mondée. Pour le dessert, je me disais comme y a du lait dans ma béchamel ça me fait mon dessert ?
      Et pour l'entrée, je pense que ce n'est pas la peine parce que j'ai un bon petit plat de feuilles et tiges de blettes donc je pense que ça va suffire.
      Hypocalorique ? peut être. faut que je rajoute quoi?

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    4. Corinne, tu devrais aller lire info lipides .
      Tu n'as pas bien compris ce que veut dire "gras" et "info viandes maigres" peut être aussi.

      Je souris car nous n'avons pas la même notion de dessert je pense!

      Je vais laisser Dog te répondre car je ne voudrais pas dire de bêtises!

      Moi, à ton déjeuner je vois un plat et un légume. C tout.
      Je ne vois donc pas de crudité ni de dessert.

      ET tu ne manges donc rien entre de repas et ton diner à 2h du matin.
      Aucun snack???

      Et ce dîner à 2h du matin est bien léger.
      Mais je comprends bien que tu ne peux pas te faire un vrai repas à cette heure là.

      Tu n'as aucune autre solution? emporter ton repas par exemple.

      Voici mon avis.

      Attendons celui de Dog qui te connait mieux que moi.

      Je confirme que ta journée est hypocalorique. Enfin pour moi!

      Je te rappelle notre mantra!

      JE MANGE DONC JE MAIGRIS

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    5. Dernière précision, c'est aux repas GP que tu n'as droit qu'à 1 CS d'HO mais au repas PL tu n'es pas limitée.

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    6. je les ai lu les info sur les lipides. Et j'en ai conclu que les meilleures lipides c'étaient certaines huiles donc je me suis arrêtée à cela. Pour moi, il fallait de l'huile pour que mon repas soit PL.
      Je vais me rajouter un petit dessert pour mon dîner
      Et pour la nuit je vais changer mais je suis à court d'idée actuellement surtout pour les repas GP

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    7. Alors, je vais rajouter pour mon dîner une part de gâteau au yaourt et pour cette nuit je vais me faire une salade de lentilles avec tomates cerises avec 1 c à s d'huile
      1 yaourt au soja
      1 fruit
      Là, je pense que cela moins light

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    8. Je suis tout à fait d'accord avec Gilda : ton menu initial était insuffisant Corinne.
      Avec tes corrections, c'est beaucoup mieux.

      Un repas PL te permet de manger du gras.
      On ne dit pas qu'il faut boire l'huile à la bouteille (!), il ne faut cependant pas oublier que ton organisme a besoin de lipides pour fonctionner correctement.
      Des lipides tu en trouves dans toutes sortes d'aliments, d'où l'intérêt de varier les plaisirs.
      Et c'est bien pour cela que la méthode en tient compte.
      A la rentrée, je ferai un petit topo là-dessus.

      N'oublie pas une chose très importante Corinne : si tu perds du poids parce que tu ne manges pas assez, tu vas aller au devant de très grandes déconvenues. Ton corps va faire de la résistance et dès qu'il le pourra, il fera des réserves qu'il ne lâchera pas facilement.
      Mange à satiété, mange tranquillement en savourant chaque plat, mange de tout de manière équilibrée, tu satisferas ton corps et tout se passera bien, tu verras !

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    9. Merci pour tout ces conseils. Le soucis, c'est que ma vie n'a été faite que de régimes où je me suis privée. Je suis toujours à la recherche d'aliments qui me semble les moins caloriques.Et c'est surement pour ca que je maigris assez vite mais hélas je ne tiens pas sur la dure, je craque aussi très vite. Je pense qu'on ne peut pas effacer plus de 30 ans de régime comme ça.
      Maintenant, il me reste à suivre vos bons conseils.

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    10. Tu sais Corinne, nous sommes toutes passées par là avant d'arriver ici! même moi!
      Alors oui! par rapport à la nourriture, il va falloir changer ton mental.
      Il est vrai que ça peut paraître aberrant de manger autant et de perdre du poids!!
      Courage!

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    11. Oui Gilda, je sais bien que je ne suis pas la seule.
      Il faut que je me la mette dans la tête cette fameuse phrase : JE MANGE DONC JE MAIGRIS
      En tout cas, mon gâteau est entrain de cuire et cela sent très bon
      Bonne journée à toutes.

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    12. On va y aller pas à pas Corinne.
      Tu vas réapprendre à t'alimenter correctement et suffisamment tout en te faisant plaisir.
      Ton IMC n'est pas mal du tout, c'est donc pour toi juste question d'un bon équilibrage.
      Ça va le faire !

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    13. Les sorbetières que tu trouves dans les hypermarchés ou sur les sites style amaz.. Tu as aussi des occasions en très bon état sur ebay, le bon coin... Elles sont très abordables, la mienne c'est la Philips basique, elle fonctionne très bien... j'ai du la payer 30 euros.

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    14. Oui c vrai! j'ai acheté la mienne lors d'une promo à Lidl et je l'ai payée moins de 20 euros!

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    15. l'électro ménager de Lidl est super intéressant...
      Ma machine à pain vient de chez eux, je l'ai depuis des années.
      J'ai eu un blender aussi, crâmé depuis, mais je le mettais à rude épreuve le pauvre, paix à son âme ! (je l'ai eu 4 ans).
      N'empêche qu'il était de meilleure qualité qu'un de marque que j'ai crâmé en 3 mois... Ils y mettent des toutes petites pièces qui ne tiennent pas le choc...

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    16. Merci les filles je vais guetter les pub lidl

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    17. Merci les filles je vais guetter les pub lidl

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  11. Bonjour, Bonjour toutes les Bédégettes et Bédégets ....

    Je vous souhaite une très belle journées ensoleillée ...

    Personnellement entre la coupe inspirée par la belle Marquise de Pompadour et la flûte ... je pense que je préférerai la .... devinez !!!

    Voici mes menus de ce jour:

    Matin GP
    - thé vert,
    - 1 tranche de pain intégral grillé + 2 wasas + purée d'amandes, confiture d'abricots au fructose que j'ai fait hier
    - 2 gros abricots,

    Midi Pl
    - soupe au pistou (sans pâtes)
    - omelette de girolles,
    - fromages sec ( reblochon d'alpage)

    Soir GP
    - salade de tomates + la sojannaise + oignons frais + poivrons + anchois
    - soccas
    -pêche

    Très belle journée à toues et tous , à plus...

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    1. Le menu proposé aujourd'hui est très alléchant Cath !!!demain je mettrai au menu les croques pizza sur du pain royal !!!

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    2. Merci Yvonne ! J'espère que tu vas te régaler !

      Bisous

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    3. moi j'adore le tien Yvonne ☺ !!

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  12. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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  13. oumm cath, ton menue est super.. bonjour à vous 2

    pdt gp : 4 tr pain maison, compote pêche/pommes/fruits rouges

    midi pl : tomate vho, basilic mozarella (non buffonne)
    cuisse de poulet et épinard à la crème
    fruits d'été

    soir gp : entrée????peut être tomate
    saumon à la plancha riz basmati al dente
    glace sorbet melon ssa
    a++++

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  14. Bravo Cath, super tes menus de cette journée, est-ce que tu livres à domicile ???? j'aurai bien passé une commande parce qu'en ce moment je n'ai rien envie de faire à la cuisine par contre il y a un tas de recettes qui me font envie !!!!!!!
    Pour aujourd'hui :

    matin GP :
    - jus d'agrumes
    - ricoré lait soja et xylitol
    - 2 tr de pain d'orge mondé au levain
    - confiture abricots maison ssa
    - 1 nectarine

    midi PL :
    - nectarine et pêche
    - tranches d'aubergine à la plancha
    - brochettes d'abats à la plancha
    - salade verte avec tomate et VHO
    - yaourt de soja maison

    snack : nectarine et roïbos

    soir GP :
    - velouté de courgettes froid
    - jambon de poulet
    - glace vanille cerises maison

    Bonne journée à tout le BDG

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    1. Pas encore de livraisons à domicile... hihi !
      Par contre, je suis comme toi, pas très envie cuisiner pour l'instant même s'il fait un peu moins chaud qu'en juillet...
      Je n'ai envie de manger que le matin et le soir...

      Bonne journée ma chère Sylvie ! et bisous...
      Faudra qu'on se fasse un petit repas à la mer un de ces quatre avec Danielle, non ?

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    2. Oui pourquoi pas ça serait bien.
      Bonne journée aussi à toi et à Georges, bisous

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    3. Elle manque un peu de féculents ta journée Sylvie ?

      Avec quels ingrédients fais-tu ta glace ?

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    4. pour la glace : tofu soyeux, confiture de cerises maison au sirop d'agave, vanille en poudre.
      pour le féculents je vais rajouter des pois chiches en salade ce soir.
      Merci DOG.

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    5. OK Sylvie : en mangeant un peu de féculents ce soir, tu n'auras peut-être plus beaucoup faim pour la glace ! ☺

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    6. oh oh, MDR là je ne suis pas sûre du tout !!!!!!!!!!!!

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    7. Sylvie, Miss Zaza et Cath = même combat ! Ce satané goût pour le sucré !!! beuuuuuuuh !!!

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    8. C'est sûr qu'avec vous 3, on a le tiercé gagnant !

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    9. finalement je n'ai mangé qu'un yaourt de soja maison !!!!!!!!!!! roooooooooo comme dit Gilda

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    10. dur dur le sucré!

      pensez que c'est un drogue!
      si on commence, on amorce le processus-

      j'étais comme vous, et là ,je suis devenue beaucoup moins sucrée!
      je trouve tout trop sucré!

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    11. Merci DOG, mais j'avais l'impression que tu étais derrière mon épaule alors je n'ai pas sorti la glace du congel avant le repas et ensuite il était trop tard elle était trop dure ........
      et oui Anne c'est une telle drogue, pour moi je crois que ça ne passerai vraiment que si je me faisais lobotomiser cette partie-là du cerveau !!!!!!!! alors là je dis non et j'essaie de gérer alors en ce moment c'est ma consommation de fruits qui est importante avec des fruits très goûteux comme la pêche ou la nectarine et bientôt la figue !!!!!!!!! tu vois le goût du sucre est dans mes gènes ......

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    12. je pense en effet que c'est sur ce point que tu dois porter ton effort ,Sylvie!

      commence par diminuer, un jour sur 2 et puis 2 fois par semaine -
      pour arriver à 1 dessert par semaine!

      pour les fruits, je limiterais à 3 -
      -valeur de 3 pommes moyennes, pas 3 framboises! -
      et loin des repas - car sinon ,tu les stockes -

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    13. Mais tu sais Anne depuis 1 bon mois je ne mange plus que 2 desserts élaborés, mais BDG, en moyenne par semaine, je me contente de fruits mais facilement 4 par jour et 1/4 d'heure avant les repas ou dans l'après-midi, mes fins de repas sont presque toujours mes yaourts de soja maison avec un peu de xylitol ou de sirop d'agave.
      Je suis toujours autant bec sucré mais dans ma tête plus que dans ma bouche, malheureusement, même si bon nombre de recettes me font saliver.
      Pour la petite histoire j'ai toujours dit que je grossissais presque autant juste en passant devant une pâtisserie (sans y rentrer) LOL !!!!

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    14. tu as bien progressé, Sylvie!

      ça portera sûrement ses fruits !

      courage!

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    15. Encore des fruits Anne ?!!

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    16. Sylvie est une inconditionnelle des fruits! :)

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    17. Oh oui surtout les fruits d'été bien gorgés de soleil et bien goûteux que je trouve ici.

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  15. Bonjour les filles,

    Mes menus du jour avec essai de réduction de sucre...

    Matin GP :
    - une orange pressée
    - 5 biscottes T 150
    - confiture d'abricot au fructose (en couche mince)
    - thé nature

    Midi PL :
    - viande des grisons
    - 3 rondelles de chorizo (compo ok)
    - une belle salade tomate et concombre sauce moutarde et crème de soja
    - une pink lady
    - 2 fromages blancs de brebis à la confiture d'abricots au fructose
    (je me dis qu'en mettant de la confiture, ça fait forcément moins de sucre, puisqu'il y a déjà du fruit dedans et pas seulement du fructose pur)

    Soir GP :
    - carotte en bâtonnets,
    - Pissaladière aux échalotes et olives noires (pâte à la farine T 150)
    - un yaourt de soja à la noix de coco (maison et peu sucrés)

    Bonne journée et merci à toi aussi Gilda, pour tout !
    Tu veux une autre page de menus ?





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    1. 2 fromages blancs Cath ?

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    2. Voui, pas de produits avec lacto sur le reste de la journée et je me dis que si cela m'évite de goûter... Qu'en penses tu Dog ?

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    3. encore ces desserts sucré! Mamma mia!

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    4. hé oui ma pauvre Anne c'est tellement bon, mais pour nous aussi une telle catastrophe cette addiction, si vous saviez comme des fois je voudrais ne jamais avoir aimé cela !!!!!!!!!!!

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  16. Bon anniversaire Tina!

    à Dog,à Gilda

    Pour mes menus, je ne sais plus les indiquer car ce n'est plus tellement MM

    On verra pour la suite

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    1. OK Mistral.
      As-tu vu ma question d'hier au sujet du gluten ?

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    2. Oui, Dog et j'ai vu le message du Lucia.
      Non le problème n'est pas là, cela a été vérifié.
      Juste pour rappel : je suis née avec ce souci et j'ai été suivie pendant plus de 15 ans mais il n'y a rien à faire.
      Merci pour votre sollicitude mais il faut que je prenne du recul et moins j'en parle parfois mieux c'est et comme rien ne va pour l'instant.... Ne soyez pas vexés, ce n'est pas le but mais je continue à venir vous lire et à participer.

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    3. Pas de souci Mistral.
      J'avais évoqué cela déjà avec toi et à l'époque tu m'avais que tu ne pensais pas que ce soit ça.
      Maintenant si effectivement ça a été vérifié, inutile d'insister.
      Courage !

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    4. Alors bon courage Mistral gros bisous!

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    5. Bon courage Mistral, et surtout viens régulièrement nous faire un petit coucou sinon tu vas trop nous (me) manquer.
      Bises ♥♥♥♥

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    6. on pense à toi ,Mistral !

      on connaît ces freins et ces moments où on a besoin de prendre du recul ! ♥

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  17. Merci Cath pour cette belle page de menus.
    Je pensais à toi en cuisinant cet après-midi car je viens de faire 2 entremets (en utilisant des ingrédients à IG bas) et j'en ai fait un avec des fruits rouges (c'est trop tard pour le concours) mais tu pourras les voir sur mon blog dans quelques jours quand nous les aurons mangés et que les photos seront faites.
    Bises à toute l'équipe (mais c'est terrible comme cette communauté s'agrandit!)

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  18. Tres beau menu, merci Cath.

    Bonsoir, voici mon menu en retard.

    Petit déjeuner (GP)

    - 4 tranches de pain Gilda avec confiture ssa maison aux kumquats.
    - 1 thé.

    Déjeuner (GP)

    -2 cas d'une poêlée froide. Bref, pas faim et surtout pas le temps de manger.

    Dîner (GP):

    - Poêlée de légumes : pâtisson, courgettes, jambon en lamelles.
    - Riz basmati avec levure de bière.
    - fruits: 3 abricots, 2 reines claudes.

    Voilà, pas sur la tête DOG....Lol!

    Bonne soirée


    Ps: ça y est j'ai mon livre "régime anti rétention d'eau"

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    1. Pas sur la tête peut-être, mais j'ai mon pied qui me démange...

      Pense aussi à acheter le livre "Je fais 3 repas par jour".

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    2. super!

      Bonne lecture!
      j'espère qu'il va t'aider autant qu'il m'aide !

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    3. je viens aussi de le recevoir, je vais pouvoir potasser, ce serait formidable si je trouvais des réponses à mes paliers !!!!!!!

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    4. je pense en effet que tu trouveras!
      c'est pour ça que j'ai insisté!
      c'est un complément à notre méthode! :)

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    5. c'est pas mon habitude de sauter des repas, mais j'étais si pressée pour un rdv important...
      Quand je suis allée à Charlemagne récupérer le livre anti rétention d'eau, j'ai acheté d'autres bouquins de psycho, sur la naturopathie...etc, je m'en suis mise pour une belle somme!! Ah, j'adore les livres.

      Il faudra que je vous parle de mon projet professionnel, j'ai un suivi depuis quelques semaines. J'ai décidé de tourner la page sur mon ancienne profession et là, je pense que je me suis décidée pour une formation. Un métier en rapport avec notre façon de manger en quelque sorte...☺
      Il va y avoir de grand bouleversements: il faut que je me trouve un boulot d'urgence maintenant pour 4 mois afin de financer ma formation, puis déménagement sur Aix, voir Lyon.... Ouhhhh saut dans le vide!! Pourquoi pas, ça me fera du bien!

      Je ne sais si vous aller voir mon message, je devrai peut etre le copier sur le menu du 15 août?

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    6. Ah mais ça change tout Corinne !
      Quelle nouvelle !!
      Quelle excellente nouvelle même !
      Elle vaut la peine d'être mise sur la pause café du moment !
      Il va falloir que tu racontes tout ça maintenant.
      En tout cas, je suis très contente de lire ces mots : Corinne trace sa nouvelle route !
      Bravo !

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    7. oh la la!!!!!! dis donc! que de projets! c génial ça!!!
      C un secret ou tu nous dis??? je suis curieuse!

      Ne t'inquiète pas! presque tout le monde s'abonne par email pour les conversations des menus.

      Normalement, tout le monde devrait te lire.

      Allez ! fonce! je trouve ça super d'avoir un projet comme ça qui va bouleverser ta vie et en plus tu vas faire quelque chose que tu aimes!

      Dis dis!!! LOL!

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    8. mais c'est super, Corinne!
      surtout si tu as trouvé ce que tu avais envie de faire!
      Bravo pour cette décision!
      et vas-y! fonce!
      Aix c'est une très belle ville
      et Lyon ,c'est très agréable aussi!
      il y a tout ce que tu veux, et c'est une ville vivable!

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    9. Grrr ça beug un peu des fois pour écrire sur le blog, j'arrivais pas à faire une réponse...Bref, je suis contente d'avoir des lectrices, lol et ça me fait du bien de voir votre enthousiasme pour mon projet. Ce n’est pas un secret, mais voyez-vous, je ne me suis pas encore décidée à 100%...J'ai toujours du mal à faire des choix, mais là, je crois qu il faut que je saute le pas et si ça ne va pas, ben je changerai encore. Je n'ai pas d'enfant, je suis célibataire, je ne fais courir de risque, ni ne perturbe personne ☺. Et moi, apres tout ce que j'ai traversée, je ne suis pas en sucre, je sais bien rebondir.

      Pourquoi pas en parler à la pause café ou la prochaine, les avis des unes et des autres pourraient bien m'aider...

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    10. Oui Corinne racontes-nous tout ça, c'est super d'avoir un projet et d'envisager de modifier son organisation de vie pour y arriver.
      Vas-y Corinne.

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    11. Coucou Sylvie!☺ Oui, je vous raconterai ça demain apres-midi, suite à un autre rdv avec celle qui m'aide à construire les bases de mon projet.
      Merci Sylvie! Bises

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  19. Bonsoir à toutes...

    MATIN GP : smoothie pomme-kiwis....2 wasas confiture ssa...1 déca (toujours sans sucre)

    MIDI PL : saucisson sec avec cornichons...foie de veau cuisinés avec des oignons..lentilles...1 morceau de comté...

    DINER GP : melon..filet de cabillaud citronné et choux-fleur ...yaourt nature mixé avec des fraises surgelées et un tout p'tit peu de sirop d'agave en poudre..tisane pomme-cannelle...

    Bonne nuit...

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    1. Pas de légumes verts à ton déjeuner Nicole, cornichons et oignons, ça ne suffit pas.

      Quel type de yaourt pour ton dîner ?

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    2. tu t'habitues bien au café sans sucre, Nicole?

      il m'a fallu une semaine!
      et maintenant ,le café sucré m' écoeure !

      il faut toutefois choisir un bon arabica !
      bien à ton goût !

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  20. Une salade verte Dog...pratiquement à tous les repas....
    Oui Anne...je m'y fais au café sans sucre..et c'est un bon "arabica"...café "privilège"...que je fais venir depuis de nombreuses années...
    Pas de souci non plus pour les tisanes qui sont aromatisées...je n'ai pas encore essayé le thé..sauf le thé aux fruits rouges...mais le hao ling ?? je vais essayer..
    Je retourne à ma pâtisserie...je vous en parle ce soir...
    Bonne journée

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    1. Ah oui..pardon..j'ai oublié..yaourt nature 0%..les 2 vaches...

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