Les filles et...Nicolas! c'est une tuerie!
J'ai pris une recette de Cuisine Actuelle que j'ai adaptée
Je n'arrivais pas a apporter un petit morceau a Audrey dans sa chambre car a chaque fois...je le mangeais!
Audrey s'est évanouie de plaisir!!!!!!!
ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Une tuerie je vous dit!
Ingrédients :
2 oranges (bio si possible)
4 œufs
100g de fructose
125g d'amandes en poudre
40g de farine de pois chiche
5 cl de Grand Marnier (j'ai pris du rhum)
1 sachet de levure chimique
Preparation :
Zestez une orange et pressez les 2
Fouettez les œufs avec le fructose (fouet électrique)
Ajoutez la poudre d'amandes, la farine de pois chiche, la levure chimique, le rhum, le zeste et le jus d'orange.
Versez dans un moule a manquer huile et farine (au sopalin)
Faire cuire au four 40 mn a 160 degrés ou T6
Il va très vite dorer alors il faut mettre une feuille de papier alu dessus pour le protéger. (au bout de 5 mn)
Après???? C'est le Nirvana!!!!!!!!!!!
Bonus : vous pouvez presser 1 orange et mélanger le jus avec 5 cl de Grand Marnier ou de rhum puis répartir sur le gâteau pour bien l'imbiber, après cuisson.